![]() |
|
![]() |
#322 |
Member
|
![]()
еще интересней комменты к статье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Full Member
|
![]()
+1
Чего там особенного он получил в своей Америке? Приличная тачка и у меня есть. И гаишники мне не хамят и почти не штрафуют ![]() PS Насчет очередей что-то он загнул. Уже почти везде электронные очереди, либо электронное оформление документов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Gold Member
|
![]()
Во как - уже третий год преспокойно существует тема, предназначенная для обсуждения продажи Родины в самом практическом ключе.
Но не все интересные и перспективные направления еще проработаны на ПА. Например, ждет своего создателя тема про продажу детей на органы. Главное шоб в той теме матом не ругаться, и усё будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Gold Member
|
![]()
Что значит "продажи Родины"? Если человек уехал в другую страну, он что - предатель?
Разные бывают ситуации. Вы, небось, тоже сейчас живете не в том населенном пункте, где родились. Добавлено через 3 минуты PS У меня приятель уехал на Тайвань просто потому, что там банально бюрократических препон малому производственному бизнесу на порядок меньше. Но регулярно приезжает на Родину. Деньги перечислил на ликвидацию последствий наводнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Gold Member
|
![]()
Lutatovsky, он там пишет, что в Майкрософте работает. А где он образование-то получил такое, с которым его туда взяли и даже двух индусов в подчинение дали? Думаю, что не дома в промежутках между питьем водки и игрой на балалайке
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., ну так он не предатель, а человек, потерявший свою Родину. А образование для работы в Майкрософте нужно получать на платных курсах Майкрософт. С другими корочками они не возьмут.
|
![]() |
![]() |