![]() |
|
![]() |
#321 |
On-line
|
![]()
Maksimus, нет, не удивляет. Но и этот Ваш пост к теме не относится
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#322 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, молодец, небезнадежна.
![]() Alextiger, мои аргументы не будут восприняты в качестве серьезных ни Вами, ни самой Aspirant_Cat. Это вообще by the way было сказано. Что-то типа астрологии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Advanced Member
|
![]()
А зачем тему закрывать? достаточно перестать здесь обсуждать посторонние вопросы и реагировать на не относящийся к теме флуд.
Добавлено через 14 минут Недавно узнала об одном очень интересном проекте - детям об истории доступным и простым языком - "Пешком в историю". Своей дочке на пробу купила книгу и тетрадь о первобытном мире - пошло "на ура"! Очень увлекательно, всем рекомендую. ![]() http://www.peshkombooks.ru/ Цитата:
|
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Platinum Member
|
![]()
Уберите от ребёнка металлические предметы (ножницы, гвозди, иглы, булавки и т.д.), которыми он в розетку лезет. Если розетка вываливается (есть возможность залезть руками) - закрепите её.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Примеры непонятные какие-то. Уже эти проблемы Вы предлагаете решать подзатыльником? Это же самое безобидное, что ребенок может вытворить. Страшно даже подумать, что Вы делаете с ними за более серьезные огрехи... Цитата:
![]() Прочтите еще продолжение, а также третью книгу этого автора. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Стоп-стоп, давайте сначала о тех доказательствах, которые попросили привести Вас. Вы обвинили меня в неумении вести дискуссию. Но не ответили на мой вопрос: в чем конкретно заключается мое неумение? Я не отвечаю на поставленный вопрос? Я подменяю понятия? Я оскорбляю собеседника? Я "перевожу стрелки"? Какое-то мое утверждение недостаточно аргументировано? Или еще что? Конкретно ответьте, пожалуйста - по каким пунктам у меня "косяк"? С цитатами и доказательствами, естественно ![]() Про троллинг - тот, кто знает меня по форуму давно, очевидно, в курсе, что я не тролль и никогда им не была. Ибо для тролля важен сам факт "разведения" собеседника на "базар": мне же важнее доказать остальным свою точку зрения. Переубедить, естественно, мне вряд ли кого удастся, но задавить аргументацией - точно получится ![]() Добавлено через 3 минуты Это еще зачем? Может, сразу закроем все темы форума, в которых Лучнику сотоварищи нечего сказать по существу? ![]() |
|||||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Gold Member
|
![]()
Александр45, я имею в виду дискуссию с моим участием.
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и троллинг, опять же Цитата:
Впрочем, продолжайте. Это даже забавно, как я уже говорил |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Advanced Member
|
![]()
IvanSpbRu, Вы можете, если не затруднит, обсудить проблему троллинга VesterBro в другой, специально созданной для этого теме?
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |