![]() |
|
![]() |
#3351 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, это отчасти может быть объяснено тем, что наша контора - частная, а не государственная, соответственно, жесткой Табели о рангах и соответствии диплома какой-то определенной позиции нету. Но (по крайней мере, говоря про IT-индустрию), многие крупные фирмы у нас проводят разнообразные "школы", по результатам которых отбирают к себе на работу по показанным в ходе этих "школ" результатам, а не по корочке. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3352 |
Gold Member
|
![]()
tanya92, а что еще считать накоплением - вот в чем вопрос. я правда не знаю. тридцать тыс на книжке чтоб не сразу помереть, а еще немного помучиться как делают многие старушки? или как Максим жить на проценты от пары миллионов рублей. думаю таких как он еще в три раза меньше
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3353 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3354 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хе, госпожа Собчак так не считает. И если у женщины еще есть мозги, помимо ресурса, она от подачки до подачки жить не будет, а на старость накопит ![]() Мужик тоже не вечен в добывании ресурсов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3355 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а два- если ты себя продаешь и подаешь как мясо, то и отношение такое же. рыночная стоимость человеческих качеств и мозгов выше женщины должна быть выше всех тех ресурсов о которых вы пишете |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3356 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В Москве таких как он, имеющих проценты с пары миллионов, достаточно. продадут Наследственную квартиру, сдадут - и живут на пассивный доход от сдачи или процентов от вклада. Для старушек 30 тысяч тоже богатство. А в накопления, думаю, можно отнести все, что сейчас "лишнее" и не используется. Вопрос только в их размере.... Он невелик у большинства населения..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3357 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вопрос о том. что уже если где-то серьезно и профессионально поработал годам к 30 - поменять свой профиль уже почти невозможно. И в частных конторах сейчас еще хуже, чем гос. Речь не идет о людях 1-2-3 года после института (аспирантура тем более - учеба). Возможно проблема в слишком жестком трудовом законодательстве и сложностях увольнения. Риски ошибок при найме стоят в российских условиях недешево. поэтому все пытаются подушек побольше подложить. Может быть более либеральный подход, как в штатах - нам бы помог бы эту проблему решить. Потому что у нас получается гибкость найма по условиям законодательства - низкая, но психологически и ментально мы очень консервативны в плане внутреннего передвижения. Это у японцев нормально - человек 5 лет поработал в продажах, потом его переводям в бухгалтерию (диплом экономиста есть, все в порядке), а потом в департамент стратегического планирования - и все в порядке плановой ротации кадров. У нас ментально к этому не готовы, поэтому система избыточно косная. По хорошему мне надо уезжать (не насовсем, но получить опыт и может быть подзаработать денег не мешало бы)... другой вопрос - я не очень понимаю, как и за что зацепляться тем более с хвостом из семьи и без наличия свободных денег - я не очень понимаю. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3358 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|