![]() |
|
![]() |
#3381 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Разбираясь с местом на дисках, случайно наткнулся на запись с собственного видеорегистратора двух или трехлетней давности (дата стоит неправильная). Аварии не было, но по чистой случайности. Аккуратней за рулем, особо зимой. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3382 |
Gold Member
|
![]()
не все мужчины справляются с кризисом среднего возраста и начинающимся ... облысением. иногда так начинают жалеть себя что не могу остановиться
наверняка есть и другие причины смены отвественности на любовь к себе. я лишь о самой банальной Добавлено через 35 секунд ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3383 |
Gold Member
|
![]()
Здравствуй, старая шарманка, те же плюс Розенкранц и Гильденстерн
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3384 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3385 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Самая банальная - жена оказалась непригодна в браку и стала тянуть одеяло на себя. Я уж не говорю об изменах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3386 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, вы матом ругаетесь! фу!
а вообще жалко что вы далеко от воронежа ![]() надо с кем то опытным накатывать вождение, но с инструктором дорого, а с родными ни за что. все остальных знакомые только сами за руль сели или вообще не планируют кстати, катаясь с братом и папой заметила, они даже одинаковые дорожные ситуации трактуют по разному. и манера вождения у них отличается ну очень. Добавлено через 2 минуты Maksimus, всегда в семье виноват мужик, даже в изменах. можете не продолжать, а то все пойдет по сотому кругу. семьей руководит муж, если не руководит - значит виноват и что-то делает не так. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3387 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3388 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, и нововоронежская аэс!
первый муж подмосквич кстати |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3389 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В плане обязательности развлечений - я в своей жизни ни разу, например, не был в ночном клубе, меня просто не тянет, как-то жизнь моя прошла мимо тусовок и т.п. вещей. Мои интересы всегда лежат +/- около профессиональной области, до того - учебы. Я не буду напоследние деньги делать красивые подарки, потому что, понимаю, что дальше тоже что-то надо делать, на что-то жить, и что-то (если иметь в виду совместное пребывание с данной дамой) приобретать. Я никогда не ставил себе целей, и даже не допускал мыслей встречаться просто в режиме "гёрлфренд", если встречаться, то - все серьезно, значит через несколько лет - жениться. Короче говоря, после 1980 года рождения, чем в меньшей мере застали советскую школу и воспитание (и то, что от них осталось) - тем менее готовы девушки воспринимать скромный, неброский, но жизненный подход к построению отношений. По крайней мере в "брачный период". особенно девушки из крупных городов, в определенной мере избалованные возможностями позднесоветского и постперестроечного потребления. Поэтому, я в общем, пришел к выводу, что по большому счету такие жизненные ценности способны разделять девушки только несколько более старших возрастов. Конечно, кто знает, допустим, что было бы, начни я отношения в 30 лет с девушкой меня на 2-3 моложе, может быть было бы что-то и иначе (жизнь учит), но сложилось то, что сложилось, а в те времена, когда вопрос "выбора партнера" был для меня актуальным, особо кроме девушек "1980-" года рождения выбор не стоял, если не впадать в зону психологического дискомфорта и семантического и жизненно-ценностного диссонанса. Поэтому, я не очень улавливаю, что Вы имеете в виду под категорией "матриархат", но как-то совместно жить, в т.ч. реализовывать мои решения и стратегию в плане (крупные вопросы) обретения жилья, рождения детей, в моей семье получается. но еще раз - я совершенно не уверен, что мне удалось бы жить с другой. тем более более юной женщиной, в том плане, что моя жена лучше всех способна терпеть те недостатки, которые есть у меня (для любой особы 20-25 нынешнего воспитания они кажутся фатальными: я скучный, не допускаю возможности чрезмерных трат на развлечения, я исходно бедный, я "не тусовый", я никогда не буду прилагать сверхусилий, чтоб "петь в уши" и произвести впечатление, не способен на "красивые" (в понимании современных потребительски-ориентированных девушек) поступки, в конце концов - у меня низкий порог требовательности к личному комфорту, отсюда у меня просто отсутствует чувство необходимости создания близким комфорта, превышающего необходимый и достаточный уровень для меня). У меня серьезные вопросы по здоровью в плане веса и комплекции - в режиме "обычного образа жизни" - у меня автоматически образуется очень серьезный избыточный вес, его снижение и поддержание требует обеспечение особого режима и распорядка жизни, который выбивается из режима семьи. Как-то так. Какая современная "чувиха" будет терпеть рядом с собой такого непонтового чувака, с которым, к тому же - изначально все придется добывать самой или при своем участии или поддержке, и ничего не будет "автоматически"? В 25 лет я был практически нищий иногородний аспирант, живущий в общаге, с абсолютно неадаптрированными к рыночной экономике родителями. Даже любовь-морковь - это все - до первых "свистений на уши" первых же подружек и родителей. Так что, Слава Богу - считаю, что в целом - мне с женой в жизни повезло. Не беря в расчет варианты с еще более низких этажей социальной стратификации - я думаю, такой набор недостатков мало кто способен терпеть. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3390 |
Platinum Member
|
![]()
Да, виноват. И вина его в том, что он по недогляду или глупости женился на женщине с матриархальной установкой в голове.
|
![]() |
![]() |