Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2015, 14:31   #3381
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
к развалу семьи ведет инфантильность мужа, неспособность заработать на семью - что и становится следствием того, что главой семьи становится женщина, которая
А пока воронежские дамы оседлали приглянувшегося конька, экстраполируя личный опыт в общее пространство и эфир , постараемся вернуться к исходной теме повествования -- автомобили в нашей жизни.

Разбираясь с местом на дисках, случайно наткнулся на запись с собственного видеорегистратора двух или трехлетней давности (дата стоит неправильная). Аварии не было, но по чистой случайности. Аккуратней за рулем, особо зимой.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.08.2015, 14:32   #3382
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
И почему женщина вышла замуж за инфантила?
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
И где были глаза до загса?
не все мужчины справляются с кризисом среднего возраста и начинающимся ... облысением. иногда так начинают жалеть себя что не могу остановиться

наверняка есть и другие причины смены отвественности на любовь к себе. я лишь о самой банальной

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
экстраполируя личный опыт
нет, упрощаете
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 14:33   #3383
Дмитрий В.
Gold Member

Здравствуй, старая шарманка, те же плюс Розенкранц и Гильденстерн
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 14:34   #3384
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Здравствуй, старая шарманка, те же плюс Розенкранц и Гильденстерн
не я начала - это я фиксирую на всякий случай.
---------
ППСина
Старый 12.08.2015, 14:37   #3385
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
не все мужчины справляются с кризисом среднего возраста и начинающимся ... облысением. иногда так начинают жалеть себя что не могу остановиться
Позвольте вам не поверить!

Цитата:
наверняка есть и другие причины смены отвественности на любовь к себе. я лишь о самой банальной
Самая банальная - жена оказалась непригодна в браку и стала тянуть одеяло на себя. Я уж не говорю об изменах.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 14:41   #3386
_Tatyana_
Gold Member

Twuk, вы матом ругаетесь! фу!
а вообще жалко что вы далеко от воронежа .
надо с кем то опытным накатывать вождение, но с инструктором дорого, а с родными ни за что. все остальных знакомые только сами за руль сели или вообще не планируют

кстати, катаясь с братом и папой заметила, они даже одинаковые дорожные ситуации трактуют по разному. и манера вождения у них отличается ну очень.

Добавлено через 2 минуты
Maksimus, всегда в семье виноват мужик, даже в изменах. можете не продолжать, а то все пойдет по сотому кругу. семьей руководит муж, если не руководит - значит виноват и что-то делает не так.
---------
ППСина
Старый 12.08.2015, 14:45   #3387
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
не все мужчины справляются с кризисом среднего возраста и начинающимся ... облысением
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Позвольте вам не поверить!
Видимо, у них там это локальное явление - Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 14:47   #3388
_Tatyana_
Gold Member

nauczyciel, и нововоронежская аэс!
первый муж подмосквич кстати
---------
ППСина
Старый 12.08.2015, 14:47   #3389
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Женщины склонны к доминированию. Что ведёт к развалу семьи. Чтобы женщину приводить в чувство, мужчине желательно быть несколько старше.
А у Вас семейное - жена старше мужа. Пусть у Вас ненамного, важно что семейное!
понимаете, начиная с примерно 1980 года рождения - с каждым годом у наших женщин идет по нарастающей ухудшение в плане запросов, и ухудшение в плане морально-нравственных качеств.
В плане обязательности развлечений - я в своей жизни ни разу, например, не был в ночном клубе, меня просто не тянет, как-то жизнь моя прошла мимо тусовок и т.п. вещей.
Мои интересы всегда лежат +/- около профессиональной области, до того - учебы.
Я не буду напоследние деньги делать красивые подарки, потому что, понимаю, что дальше тоже что-то надо делать, на что-то жить, и что-то (если иметь в виду совместное пребывание с данной дамой) приобретать.
Я никогда не ставил себе целей, и даже не допускал мыслей встречаться просто в режиме "гёрлфренд", если встречаться, то - все серьезно, значит через несколько лет - жениться.
Короче говоря, после 1980 года рождения, чем в меньшей мере застали советскую школу и воспитание (и то, что от них осталось) - тем менее готовы девушки воспринимать скромный, неброский, но жизненный подход к построению отношений. По крайней мере в "брачный период". особенно девушки из крупных городов, в определенной мере избалованные возможностями позднесоветского и постперестроечного потребления.
Поэтому, я в общем, пришел к выводу, что по большому счету такие жизненные ценности способны разделять девушки только несколько более старших возрастов. Конечно, кто знает, допустим, что было бы, начни я отношения в 30 лет с девушкой меня на 2-3 моложе, может быть было бы что-то и иначе (жизнь учит), но сложилось то, что сложилось, а в те времена, когда вопрос "выбора партнера" был для меня актуальным, особо кроме девушек "1980-" года рождения выбор не стоял, если не впадать в зону психологического дискомфорта и семантического и жизненно-ценностного диссонанса.
Поэтому, я не очень улавливаю, что Вы имеете в виду под категорией "матриархат", но как-то совместно жить, в т.ч. реализовывать мои решения и стратегию в плане (крупные вопросы) обретения жилья, рождения детей, в моей семье получается. но еще раз - я совершенно не уверен, что мне удалось бы жить с другой. тем более более юной женщиной, в том плане, что моя жена лучше всех способна терпеть те недостатки, которые есть у меня (для любой особы 20-25 нынешнего воспитания они кажутся фатальными: я скучный, не допускаю возможности чрезмерных трат на развлечения, я исходно бедный, я "не тусовый", я никогда не буду прилагать сверхусилий, чтоб "петь в уши" и произвести впечатление, не способен на "красивые" (в понимании современных потребительски-ориентированных девушек) поступки, в конце концов - у меня низкий порог требовательности к личному комфорту, отсюда у меня просто отсутствует чувство необходимости создания близким комфорта, превышающего необходимый и достаточный уровень для меня).
У меня серьезные вопросы по здоровью в плане веса и комплекции - в режиме "обычного образа жизни" - у меня автоматически образуется очень серьезный избыточный вес, его снижение и поддержание требует обеспечение особого режима и распорядка жизни, который выбивается из режима семьи.
Как-то так.
Какая современная "чувиха" будет терпеть рядом с собой такого непонтового чувака, с которым, к тому же - изначально все придется добывать самой или при своем участии или поддержке, и ничего не будет "автоматически"?
В 25 лет я был практически нищий иногородний аспирант, живущий в общаге, с абсолютно неадаптрированными к рыночной экономике родителями.
Даже любовь-морковь - это все - до первых "свистений на уши" первых же подружек и родителей.
Так что, Слава Богу - считаю, что в целом - мне с женой в жизни повезло. Не беря в расчет варианты с еще более низких этажей социальной стратификации - я думаю, такой набор недостатков мало кто способен терпеть.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 14:48   #3390
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
всегда в семье виноват мужик, даже в изменах. можете не продолжать, а то все пойдет по сотому кругу. семьей руководит муж, если не руководит - значит виноват и что-то делает не так.
Да, виноват. И вина его в том, что он по недогляду или глупости женился на женщине с матриархальной установкой в голове.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ