Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2013, 22:54   #331
Hogfather
Platinum Member

Ваши 33 страницы оскорбляют мои религиозные чувства:

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники" 1Кор.6:9

"Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" Лев.18:22

"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" Лев. 20:13

"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение." Рим. 1:26-27
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 16.06.2013, 22:56   #332
Paul Kellerman
Gold Member

А это к какому классу заблуждения отнести?

[...]
Paul Kellerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:01   #333
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от milemlab Посмотреть сообщение
мерзостно это читать
стало быть вы друг то не очень
Во-первых, просили честно - я ответил честно, а не стал юлить в духе "наша дружба стала бы только крепче". Я не написал, что прекратил бы с ним общаться и бросил бы дружбу.
Во-вторых, пожалуйста, читайте, не пропуская "возможно", "думаю", "наверное" и прочее - я их не просто так расставляю по всему сообщению, когда говорю о чем-то чисто теоретически.
В-третьих, та же самая натянутость, скорее всего, появилась бы, если бы я узнал, что кто-то из моих друзей изменяет жене / мужу, ломает скамейки в парке или совершает какое-то иное сомнительное с точки зрения морали действие.
На Портале, по-моему, была уже тема "что вы сделаете, если узнаете, что ваш друг изменяет жене".
Цитата:
вот до чего пропаганда то доводит...
Правда, здесь есть одно ключевое "но". Благодаря, как Вы изволили выразиться, пропаганде я свои гены будущим поколениям передам, а ЛГБТ-сообщество - вряд ли.
Цитата:
почитайте новости альтернативные официальным. там все сказано.
Ссылку не кинете?
Цитата:
каждый интерпретирует так как ЕМУ удобно
Именно. Я интерпретирую так, как удобно мне, Вы - как удобно Вам. Врут - все.

Добавлено через 1 минуту
Hogfather, это Вы пропагандистам и апологетам скажите

Добавлено через 2 минуты
П.Камушкин, давно хотел сказать: благодаря Вашему нику я всегда вспоминаю детство
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:10   #334
leodeltolle
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
а ЛГБТ-сообщество - вряд ли.
ну это только ваше сублимированное мнение, переубеждать не стану собственно как и рассказывать откуда дети берутся

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Ссылку не кинете?
не кину, вы вполне способны найти информацию
leodeltolle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:22   #335
Evol
Full Member

Цитата:
Правда, здесь есть одно ключевое "но". Благодаря, как Вы изволили выразиться, пропаганде я свои гены будущим поколениям передам, а ЛГБТ-сообщество - вряд ли.
Ребяяяяяята! Ну вы чего?
Уже довольно давно есть ЭКО, есть банки спермы и яйцеклеток, ну. Кто захочет - продолжит свои гены. Лесбиянка может пойти на искусственное осеменение (а в банке спермы материал получить), гей - нанять суррогатную мать, чтобы та выносила оплодотворенную его сперматозоидом донорскую яйцеклетку. Все уже решается. Если для кого-то сие покажется противоестественным, уточню: за подобными услугами иногда вынуждены обращаться и гетеропары из-за проблем со здоровьем. Их потомков - что, тоже неполноценными считать?
ИМХО, вообще все это деление на полноценных и неполноценных - фигово по определению. Столько судьб от этого переломано, и сколько еще переломают... Эх.
К слову о том, как "отсекать" тех же педофилов? Педофилы нарушают закон, плюс педофил-насильник по определению нанесет вред психике ребенка. А в случае с парой геев кто страдает, ась?

Цитата:
Сообщение от Linka Посмотреть сообщение
Но ребенок, рожденный в полной семье, где есть и папа, и мама, он более полноценный что ли.
Вспомнилось:
Началось заседание. Слово взял Ковригин. И сразу же оскорбил всех западных славистов. Он сказал:
– Я пишу не для славистов. Я пишу для нормальных людей…
Затем Ковригин оскорбил целый город. Он сказал:
– Иосиф Бродский хоть и ленинградец, но талантливый поэт…

Цитата:
А тем более, если мальчика воспитывают две женщины..
...мама и бабушка, например

Иэх. Противоречивые осЧучения после прочтения дискуссии.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Это как в вузе - на первой паре (первой по предмету и по расписанию - в 9 утра) студент приходит к преподу и говорит, что он будет опаздывать - ездит из дальнего пригорода, а электрички с очень неудобным расписанием. Препод кивнет понимающе и разрешит. На второй паре этот студент придет через 20 минут после начала, и, не получив втыка, сядет за парту. На третьей паре на 20 минут опоздают все - потому что Васе можно. И объяснение, что у Васи есть веская причина - не работает. Потому что свои веские причины найдут все...
Хм... Вы встречали подобные случаи?..
Я тут копаюсь в памяти, и не могу ничего подобного вспомнить, ни из своего опыта, ни из рассказов.
Вроде раньше никто такой наглый не был может, сейчас в некоторых вузах иначе?..
Плюс пример несколько другой ситуации касается. Одно дело - удобная и потенциально желаемая многими возможность прийти попозже, и совсем другое дело - гомоотношения, которые, имхо, сферическому в вакууме гетеросексуалу и непонятны, и нафиг не нужны.
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми?
- Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро"
Evol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:24   #336
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
не кину, вы вполне способны найти информацию
Ок, значит, та версия - к ЛГБТ та акция никакого отношения не имеет, во всем виноваты журналисты, так? Но, как бы то ни было, Вечный огонь и площадь возле него - не место для подобных акций. Это - мое имхо.
Цитата:
Сообщение от Evol Посмотреть сообщение
искусственное осеменение
Ок, про этот аспект забыл. Но он доступен ведь в основном в крупных городах?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:26   #337
Evol
Full Member

Цитата:
Ок, про этот аспект забыл. Но он доступен ведь в основном в крупных городах?
Статистикой не обладаю.
Но если в чьем-то городе не доступно, то кому надо - приедут. Приезжают же на учебу и на заработки.
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми?
- Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро"
Evol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:28   #338
П.Камушкин
Member

А я понимаю, почему разговоры о том, чтобы одной социальной категории дать больше прав вызывают такую бурную реакцию. Это говорит о том, что у нас народ бесправен. И любая поблажка для тех, кто "не такие, как они" вызывает лютую ненависть.
П.Камушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:28   #339
Maksimus
Platinum Member

Никто не против того, чтоб гомосексуалы занимались друг с другом своими б-гомерзкими делами.
Дать им право вступать в регистрируемый гражданский союз, дабы они не были ущемлены в юридических правах. Что им еще нужно-то?
Прав Иван, говоря, что не такие как все не хотят считаться таковыми, а требуют чтоб их считали такими, как все.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:29   #340
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:

А вы как думали, когда 4-7% процентов населения гнобят, вы бы не стали защищаться?
Нет. Я бы задумался, почему меня гнобят

Кроме того, посылка неправильная. Геев не гнобит никто. Их просто просят уважать общество в котором они живут.

Наконец, защищаться - это одно. Огрызаться в ответ на любые попытки гетеро достучаться - это другое

caty-zharr, про транссексуалов говорить ничего не буду - эти люди вызывают у меня скорее симпатию Готовность настолько отстаивать свой выбор не может не вызывать уважения
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ