![]() |
|
![]() |
#331 |
Platinum Member
|
![]()
Ваши 33 страницы оскорбляют мои религиозные чувства:
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники" 1Кор.6:9 "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" Лев.18:22 "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" Лев. 20:13 "Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение." Рим. 1:26-27 |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#332 |
Gold Member
|
![]()
А это к какому классу заблуждения отнести?
![]() [...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Gold Member
|
![]()
Во-первых, просили честно - я ответил честно, а не стал юлить в духе "наша дружба стала бы только крепче". Я не написал, что прекратил бы с ним общаться и бросил бы дружбу.
Во-вторых, пожалуйста, читайте, не пропуская "возможно", "думаю", "наверное" и прочее - я их не просто так расставляю по всему сообщению, когда говорю о чем-то чисто теоретически. В-третьих, та же самая натянутость, скорее всего, появилась бы, если бы я узнал, что кто-то из моих друзей изменяет жене / мужу, ломает скамейки в парке или совершает какое-то иное сомнительное с точки зрения морали действие. На Портале, по-моему, была уже тема "что вы сделаете, если узнаете, что ваш друг изменяет жене". Правда, здесь есть одно ключевое "но". Благодаря, как Вы изволили выразиться, пропаганде я свои гены будущим поколениям передам, а ЛГБТ-сообщество - вряд ли. Ссылку не кинете? Именно. Я интерпретирую так, как удобно мне, Вы - как удобно Вам. Врут - все. Добавлено через 1 минуту Hogfather, это Вы пропагандистам и апологетам скажите ![]() Добавлено через 2 минуты П.Камушкин, давно хотел сказать: благодаря Вашему нику я всегда вспоминаю детство ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | ||||
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Уже довольно давно есть ЭКО, есть банки спермы и яйцеклеток, ну. Кто захочет - продолжит свои гены. Лесбиянка может пойти на искусственное осеменение (а в банке спермы материал получить), гей - нанять суррогатную мать, чтобы та выносила оплодотворенную его сперматозоидом донорскую яйцеклетку. Все уже решается. Если для кого-то сие покажется противоестественным, уточню: за подобными услугами иногда вынуждены обращаться и гетеропары из-за проблем со здоровьем. Их потомков - что, тоже неполноценными считать? ИМХО, вообще все это деление на полноценных и неполноценных - фигово по определению. Столько судьб от этого переломано, и сколько еще переломают... Эх. К слову о том, как "отсекать" тех же педофилов? Педофилы нарушают закон, плюс педофил-насильник по определению нанесет вред психике ребенка. А в случае с парой геев кто страдает, ась? Цитата:
Началось заседание. Слово взял Ковригин. И сразу же оскорбил всех западных славистов. Он сказал: – Я пишу не для славистов. Я пишу для нормальных людей… Затем Ковригин оскорбил целый город. Он сказал: – Иосиф Бродский хоть и ленинградец, но талантливый поэт… ![]() Цитата:
![]() Иэх. Противоречивые осЧучения после прочтения дискуссии. Добавлено через 7 минут Цитата:
Я тут копаюсь в памяти, и не могу ничего подобного вспомнить, ни из своего опыта, ни из рассказов. Вроде раньше никто такой наглый не был ![]() Плюс пример несколько другой ситуации касается. Одно дело - удобная и потенциально желаемая многими возможность прийти попозже, и совсем другое дело - гомоотношения, которые, имхо, сферическому в вакууме гетеросексуалу и непонятны, и нафиг не нужны. |
||||
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Gold Member
|
![]()
Ок, значит, та версия - к ЛГБТ та акция никакого отношения не имеет, во всем виноваты журналисты, так? Но, как бы то ни было, Вечный огонь и площадь возле него - не место для подобных акций. Это - мое имхо.
Ок, про этот аспект забыл. Но он доступен ведь в основном в крупных городах? |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Full Member
|
![]() |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Member
|
![]()
А я понимаю, почему разговоры о том, чтобы одной социальной категории дать больше прав вызывают такую бурную реакцию. Это говорит о том, что у нас народ бесправен. И любая поблажка для тех, кто "не такие, как они" вызывает лютую ненависть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Platinum Member
|
![]()
Никто не против того, чтоб гомосексуалы занимались друг с другом своими б-гомерзкими делами.
Дать им право вступать в регистрируемый гражданский союз, дабы они не были ущемлены в юридических правах. Что им еще нужно-то? Прав Иван, говоря, что не такие как все не хотят считаться таковыми, а требуют чтоб их считали такими, как все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Кроме того, посылка неправильная. Геев не гнобит никто. Их просто просят уважать общество в котором они живут. Наконец, защищаться - это одно. Огрызаться в ответ на любые попытки гетеро достучаться - это другое caty-zharr, про транссексуалов говорить ничего не буду - эти люди вызывают у меня скорее симпатию ![]() |
|
![]() |
![]() |