![]() |
|
![]() |
#331 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#332 |
Platinum Member
|
![]()
походу что-то будет. И что-то очень серьезное.
Добавлено через 4 минуты Я даже допускаю, что скорее всего наши пойдут на допущение серьезной провокации со стороны противника (сильно мешать не будут). Что-то совсем не просто вчера Путин выступал. И в Мире неспокойно - в Китае серьезный кризис (другой вопрос, что это может быть отображением кризиса США - не хватает спроса уже на Китай, а может и нет, может быть сланцевая нефть и импорто- (Китае-) замещение очень хорошо пошло, явный тренд на перевод производств в Инию кроме того, но про дефицит спроса пишут и говорят уже все.....). Что-то будет. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Platinum Member
|
![]()
@.n.g.e.r, "Россия и Украина будут вместе"
Добавлено через 26 секунд @.n.g.e.r, но это не основной момент. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а что за выступление Президента вчера было? Я как-то проморгал.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Platinum Member
|
![]()
@.n.g.e.r, ага. Но это не важно....
меня тревожить вид из окна электрички. На южных, и юго-западных направлениях. И вот: http://m-kalashnikov.livejournal.com/2383280.html |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Silver Member
|
![]()
Это и так было понятно. Хохлы согнали большой контингент к линии соприкосновения. Логистика такого масштаба может быть оправдана только возобновлением боевых действий, благо в мае МВФ на это деньжат им подкинул. Собсна, о чем я и намекал в открытом признании укроборонпрома выше.
К тому же у них там снова выборы намечаются, а под выстрелы как раз не до просранной экономики народу будет. Аккурат под пиндосскую кальку - как презика выбирать, так новую заварушку ннада. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Full Member
|
![]()
Фигасе... Бастрыкин официально объявил, что премьер Украины Арсений Яценюк в 94-95 годах воевал в Чечне на стороне боевиков, а до этого активно участвовал в акциях УПА-УНСО. И у Бастрыкина есть доказательства
От Кролика я такой прыти не ожидал.. Добавлено через 31 минуту Читаю другие новостные каналы, походу Сеню кто-то громко слил |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Silver Member
|
![]()
Итсочник: Fox News: Russians tell US to remove warplanes from Syria, senior official says
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |