![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#331 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И попросите, чтобы Вам эту статью в "Науке и жизни" выделили в качестве отдельной. Совет: если есть возможность, лучше позвоните. Сейчас, видимо, российские ученые прочухали нужность РИНЦ, и завалили их запросами по электронной почте, и отвечать они стали очень плохо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Gold Member
|
![]()
Подскажите, как быть.... Есть Вак-журнал, есть статья в нем, но в РИНЦе эта статья не отображается. Куда бежать - может в журнал? А да... Такая ситуация только по статье в этом журнале, по остальным все ОК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту В журнал. Если журнал не занес выпуск в РИНЦ - ничего отображаться не будет. Мы, например, стараемся занести журнал, пока он находится еще в типографии. И примерно через неделю он появляется в базе. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Platinum Member
|
![]()
Я считаю себя не совсем дебилом. Но привязать свои публикации к себе я смог примерно через недели три после того, как их увидел в непривязанном состоянии. Служба поддержки отвечала на мои письма, снабженные скриншотами и описаниями. Но весьма стереотипно. Привожу фрагмент переписки:
Запрос: === Задаю поиск по своей фамилии ИО среди публикаций, загруженных в систему за последний год. Получаю список публикаций, некоторые из них без "звездочки", т.е. не привязаны ко мне. Справа пункта меню, позволяющего привязать публикации, нет. Для таких публикаций завел отдельную подборку (см. вложение). Каким образом публикации этой подборки привязать ко мне? Соответствующего пункта меню, позволяющего привязать публикации, нет. Да, пожалуйста, не присылайте мне инструкцию, как Вы это любезно сделали при предыдущем запросе. Я буду признателен за конкретную помощь или четкий алгоритм действий. === Ответ: === Добрый день! Проверьте список непривязанных публикаций. После получения spin-кода, у автора есть возможность самостоятельно работать со своим профилем (удалять и привязывать публикации и цитирования которые размещены на нашем сайте). На нашем сайте в разделе «ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ» зайдите в раздел КОНФЕРЕНЦИЯ SCIENCE INDEX. Выберите презентацию Яны Петушковой, где схематично сможете увидеть, как работать со списком своих публикаций и цитирований. === Синеньким выделен ответ, уже полученный мной ранее. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, а как потом удалось привязать? Что-то изменилось в интерфейсе? Или Вы нащупали правильный способ?
Мог же просто браузер глючить. У меня все прекрасно сразу привязалось. Не привязываются только цитаты к работам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 20 секунд Пишите в журнал. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |