![]() |
|
![]() |
#3411 |
Gold Member
|
![]()
я имхо выучила все объездные пути по моим маршрутам- лишь бы поменьше машин. в потоке глаза в разные сторону - мозги растеклись.
из смешного. месяц назад проколола шину и приткнула машину в гараж пока мне брат колесо менял на пару дней - не было запаски тогда. да и все равно я б сама не поменяла. так мое место у дома никто не занял за все это время. на веточку куста даже записку повесили - типа - вы живы? мы вам место греем. а на след утро после околесения и ночевки машины и дома за дворником кулек карамелек кто-то засунул ![]() Добавлено через 15 секунд конечно |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3412 |
Platinum Member
|
![]()
кстати, да - неудачный опыт первого брака - это на всю жизнь и на все дальнейшие отношения накладывает отпечаток.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3413 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3414 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Полностью согласен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3415 | ||
Advanced Member
|
![]()
Не запрещено, обгоном по правилам не является. А специфика движения на мотоцикле такая, что иначе и ездить не получается.
междурядье
![]() Цитата:
Цитата:
В междурядье ездить опасно. Есть ответ еще проще: Байкеры --уроды ![]() Необязательно, есть вариант быть заведомо сильней во всех аспектах, но это уже сложней, конечно же. |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3416 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3417 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3418 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Увы, дамы ломают семьи даже в ситуациях и когда материально нормально, и удовлетворяют их вполне. Степень нелогичности поведения женщин рациональному объяснению не поддается. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3419 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3420 |
Advanced Member
|
![]()
На такой вопрос может быть ответ один -- и ни чё, доездился байкер в междурядье, в лучшем случае повезут в больничку, в худшем тихонечко понесут закапывать его после вашего объезда препятствия и тарана.
Но как показывает практика, не все мотоциклисты такие идиоты и читают дорожную обстановку лучше автовладельцев в силу специфики транспорта. Аварии в междурядье происходят в массе случаев по однотипному сценарию: превышение допустимой скорости мопедом, маневр без обозначения автовладельцем с перестроением -- готово. Зачастую, аварии нестрашные ни для автовладельца, ни для мотоциклиста, но если последнего не вытолкнут на встречку или в отбойник. Хозяйке на заметку, за пятнадцать секунд на дороге: - на автомобиле успеваю посмотреть по зеркалам раза три-четыре, если езда ровная по дороге, то один-два раза. -- на мопеде преодолеваю в пробке 5-6 автомобилей в узком пространстве и гораздо больше при широком. Успевая отслеживать, чем занимается и, главное, видят ли меня водители машин. Учитесь ездить внимательней, это придет с опытом... |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |