Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2015, 15:18   #3411
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
но немного быстрей во времени
я имхо выучила все объездные пути по моим маршрутам- лишь бы поменьше машин. в потоке глаза в разные сторону - мозги растеклись.

из смешного. месяц назад проколола шину и приткнула машину в гараж пока мне брат колесо менял на пару дней - не было запаски тогда. да и все равно я б сама не поменяла. так мое место у дома никто не занял за все это время. на веточку куста даже записку повесили - типа - вы живы? мы вам место греем. а на след утро после околесения и ночевки машины и дома за дворником кулек карамелек кто-то засунул

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
И что, по-вашему тут тоже мужчина виноват?
конечно
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.08.2015, 15:21   #3412
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
добрый, мягкий и щедрый теперь во всем ищет подвох. как только начинает идти к совместному проживанию - находит косяк у партнерши и сруливает. боится что предадут снова. предпочитает предать первым
кстати, да - неудачный опыт первого брака - это на всю жизнь и на все дальнейшие отношения накладывает отпечаток.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 15:30   #3413
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
конечно
типа не уделял внимание, бил, пил?
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 15:33   #3414
Лучник
Platinum Member

Цитата:
не все мужчины справляются с кризисом среднего возраста и начинающимся ... облысением.
Не, ну как справиться с облысением? Паричок, реалтрансхаер?

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Женщины склонны к доминированию. Что ведёт к развалу семьи. Чтобы женщину приводить в чувство, мужчине желательно быть несколько старше.
Полностью согласен.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 15:41   #3415
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Ребят, мотоциклисты, а хрен ли вы в междурядье катаетесь.
Не запрещено, обгоном по правилам не является. А специфика движения на мотоцикле такая, что иначе и ездить не получается.
междурядье

Цитата:
Вот вы тут пеняли на заднее зеркало! Блин - но в него нельзя постоянно смотреть, раз в 20-30 секунд, но нельзя постоянно держать туда взгляд, это просто опасно!
Нет, не пенял, смотреть надо на дорогу, а вот по зеркалам при маневрах и перестроение -- так написано в ПДД.
Цитата:
И полоса - она есть полоса, она предназначена для движения по ней в ее ширину ОДНОГО ТС. Какого черта лезть? Встал в полосу в поток - и иди! ничем по своим правам Вы от Авто не отличаетесь. Почему, если я еду в своей полосе, я должен думать о том, что в ней может ехать еще кто-то когда я ее занял?
Можно почитать, где это требование закреплено. Не надо думать о чем-то большем, чем требования ПДД и здравый смысл, а тем более додумывать чего-либо за других участников движения. Все строго регламентируется ПДД. Мотоциклисты не просят уступать им дорогу, полосы или что-то еще, они просят обозначать свои маневры поворотниками, тем самым сохраняя им жизни, без патетики и экспрессии. Ну, а каждого Хрустика найдет свой Камаз.
В междурядье ездить опасно.

Есть ответ еще проще:
Байкеры --уроды

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Женщины склонны к доминированию. Что ведёт к развалу семьи. Чтобы женщину приводить в чувство, мужчине желательно быть несколько старше.
Необязательно, есть вариант быть заведомо сильней во всех аспектах, но это уже сложней, конечно же.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 15:42   #3416
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
типа не уделял внимание, бил, пил?
с ума сошли? кандидат философских наук в очках и бить женщину? удовлетворять надо свою женщину в условиях гормональных изменений надо было.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 15:54   #3417
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
удовлетворять надо свою женщину в условиях гормональных изменений надо было.
Ну это относится к первому перечисленному.
Старый 12.08.2015, 16:07   #3418
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Мотоциклисты не просят уступать им дорогу, полосы или что-то еще, они просят обозначать свои маневры поворотниками, тем самым сохраняя им жизни, без патетики и экспрессии. Ну, а каждого Хрустика найдет свой Камаз.
извините: я еду в своей полосе - внезапно в ней появляется яма, колдобина, непонятнй предмет, выпавший из другого автомобиля. Я делаю объезд (просто изменяю немного положение в полосе) в рамках своей полосы, включать поворотники в данной ситуации - от мени не требуют ни правила, ни объективно говоря - для этого нет времени, и тут под мой бок без соблюдения безопасного интервала несется байкер, которого 15 секунд назад там не было (я в зеркало поглядывал) и по моим ожиданиям обстановка не должна была измениться. И чё???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
с ума сошли? кандидат философских наук в очках и бить женщину? удовлетворять надо свою женщину в условиях гормональных изменений надо было.
вас не поймешь - то "примитивное животное", то "удовлетворять надо".
Увы, дамы ломают семьи даже в ситуациях и когда материально нормально, и удовлетворяют их вполне. Степень нелогичности поведения женщин рациональному объяснению не поддается.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 16:13   #3419
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
вас не поймешь - то "примитивное животное", то "удовлетворять надо".
Цитата:
Степень нелогичности поведения женщин рациональному поведения не поддается.
Дело в том, что черты сферического "настоящего мужчины" в вакууме мозгу женщины противоречивы и в природе практически не встречаются. Ей на уровне инстинктов, для тела нужно "примитивное животное", грубый мужлан, альфа-самец, для жизни и семьи - послушный и богатый интеллигент, омега.
Старый 12.08.2015, 16:24   #3420
Twuk
Advanced Member

Цитата:
И чё???
На такой вопрос может быть ответ один -- и ни чё, доездился байкер в междурядье, в лучшем случае повезут в больничку, в худшем тихонечко понесут закапывать его после вашего объезда препятствия и тарана.
Но как показывает практика, не все мотоциклисты такие идиоты и читают дорожную обстановку лучше автовладельцев в силу специфики транспорта. Аварии в междурядье происходят в массе случаев по однотипному сценарию: превышение допустимой скорости мопедом, маневр без обозначения автовладельцем с перестроением -- готово. Зачастую, аварии нестрашные ни для автовладельца, ни для мотоциклиста, но если последнего не вытолкнут на встречку или в отбойник.
Цитата:
которого 15 секунд назад там не было
Хозяйке на заметку, за пятнадцать секунд на дороге:
- на автомобиле успеваю посмотреть по зеркалам раза три-четыре, если езда ровная по дороге, то один-два раза.
-- на мопеде преодолеваю в пробке 5-6 автомобилей в узком пространстве и гораздо больше при широком. Успевая отслеживать, чем занимается и, главное, видят ли меня водители машин.

Учитесь ездить внимательней, это придет с опытом...
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ