![]() |
|
![]() |
#341 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Тем не менее - содрана ли работа целиком, или некорректное заимствование 2 предложений - читаем внимательно положение о порядке присуждения степеней.... Снятие с защиты на любой стадии без права повторной защиты. Почему по отношении к одним закон должен применяться одним образом, а к другим в другом? И кстати, это положение действовало всегда. Почему, если кому-то перед написанием курсовой на первом курсе сказали - "списал 5 слова подряд - людей снимают с защиты без возможности повторной" - люди намотали на ус, и всю свою жизнь руководствовались, а другие почему-то нет. ну так это проблемы тех, которые нет. Дураков надо учить. У нас в России, увы, вообще избыточно велик процент дураков. К сожалению. Другой вопрос, конечно, что диссеропедия журналов - по сути бред. Дальше диссертаций эту методу экстраполировать не имеет смысла, ИМХО. Да и диссернетчиков - по хорошему надо отправлять туда. куда надо было отправить (люстрировать) всю советскую номенклутуру на тот момент от уровня полковника (директор завода, командир полка, начальник отдела милиции, главврач и выше), то есть куда отправили в польше. бывш. ГДР и т.д. То есть работать в народном хозяйстве на рядовых условиях. То есть люстрировать. Это да. Уж генералов точно. И смело. Или вон Вольфыч про Вагон на север написал. Вот туда. В тот вагон прицепными вагонами до кучи. И Навального туда тоже кстати. Потому что "небоевые заслуги" - от этих "небоевых заслуг" и мразостностных личностых качеств - скоро стране полный кирдык настанет. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#342 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Достаю диссеры из глубин РГБ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Platinum Member
|
![]()
А что шептать-то - я верю людям. Наивный.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
при этом проект запрета на проверки дел без судебного решения в минобре не прошел. диссернетчики грамотно используют дырки в законодательстве |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Platinum Member
|
![]()
Ура, Тим пришёл!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Ага, ежедневные дайджесты на тему "В интернете кто-то не прав" Возможно, просто возможно, это связано с тем, что у меня есть купленный премиум в РГБ, который я хочу немножечко компенсировать, и кроме того, я часто бываю в РГБ, где эти диссеры таки лежат? |
|
---------
Достаю диссеры из глубин РГБ
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
есть люди которым не сказали представьте. если сказали и не поняли да идиоты а есть те кому не сказали на мой взгляд 500 соавтор тоже зашквар Добавлено через 35 секунд на предыдущей странице кроме того кравец очень точно написал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |