![]() |
|
![]() |
#341 |
Gold Member
|
![]()
Переведу с Вашего языка на общий: женщина должна быть умной, интересной и красивой, и при этом ей должен быть интересен для долгосрочных отношений я, социальный философ, который до 27 лет нигде толком не работал. Вы же лукавите, говоря "без разницы, есть ли у женщины дом, работа, зарплата", скорее всего интересующие Вас женщины не кассиршами в Пятерочке работают. Чтобы можно было позволить себе какие-то интеллектуальные хобби и развлечения, должны быть удовлетворены базовые потребности. Да и чтобы поддерживать себя в хорошей форме и виде, тоже нужны деньги. Помните хорошую формулу - "претендуешь - соответствуй". Ну или можете поискать среди выпускниц всяких психфаков, там бывает немало барышень, которые пришли не изучать психологию, а разбираться со своими тараканами. Заведете с ней отношения и будете вдвоем страдать, что социальный философ и психологиня с тараканами никому не нужны настолько, чтобы выдать им сто тыщ баксов в месяц, бочку варенья и ящик печенья.
Последний раз редактировалось Дмитрий В.; 11.08.2023 в 13:00. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#342 |
Silver Member
|
![]()
- Мама, а любовь есть?
- Нет, дочка. Это русские придумали, чтобы деньги не платить. Как-то все в кучу свалено - секс, деньги, семья. Не всем имеющим деньги нужен секс и семья, не каждая семья строится на деньгах и прочее. Терминатор, какие приоритеты по жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я хорошо выгляжу. Не пью, не курю, могу поддержать беседу на любую тему с девушкой. Добавлено через 40 секунд Нет... женщины смотрят на кошелек, а не на личность. Добавлено через 18 секунд Быть счастливым |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Silver Member
|
![]()
Терминатор, если на первом месте в приоритетах быть счастливым, то судьба у вас незавидная и ничего не добьётесь. Впрочем, воля ваша.
Добавлено через 1 минуту И да, есть женщины, выбирающие мужа исходя из его характера и личности. Но тогда у мужа должен быть необходимый характер и личность. Вот вы, например, в личности оригинал или копия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Gold Member
|
![]()
на наличность
![]() Если у мужчины есть цель, и он к ней идет (причем эта цель необязательно должна быть связана с женщинами), то к такому мужчине женщины потянутся. Цель "быть счастливым" - излишне эгоистичная... |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Gold Member
|
![]()
Я думаю, что Ваши интересы несколько менее стандартны, чем посмотреть футбол под пиво, так что "общие интересы" с анамнезом кандидата наук уже подразумевают, что девушка должна быть как минимум довольно неглупой.
Беседа на любую тему - это здорово, но Вы, пардон, сексом заниматься девушку куда пригласите, в свою комнату, где родители за стеной телевизор смотрят? А если все совсем серьезно будет, то жить и детей заводить тоже с родителями? |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Gold Member
|
![]()
Ну ладно, не все еще в
Посочувствуем сосайтнику и отнесемся с пониманием, а не как я, с |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Member
|
![]()
Копия без оригинала
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только вернемся выше... Я же говорю, что девушки знакомятся не хотят. Какой уж тут секс, и тем более женитьба и семья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Gold Member
|
![]()
Ну еще бы... Знакомиться вы должны
![]() Один из возможных советов: go to kachalka. Больших мышц не факт, что нарастите (хотя хоть какой-то прогресс будет почти всегда, при регулярных тренировках, постепенном увеличении весов и правильном питании), но уверенность в себе точно повысится. Тему можно переименовать ![]() ![]() |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |