![]() |
|
![]() |
#342 |
Junior Member
|
![]()
Поясните, пожалуйста, что значит Ваша фраза: "Кто-то ему (ВАКу) угоден, а кто-то нет". По Вашему есть блатные, и все остальные? Или что Вы подразумевали этой фразой?
|
![]() |
![]() |
#343 |
Silver Member
|
![]()
Если говорить в более широком контексте, то пути Господни неисповедимы. А Вы просто ждите и надейтесь на благоприятный исход.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#344 |
Full Member
|
![]()
Судя по новостям вака мой диплом уже выписан, но ученый секретарь вуза ехать пока не намерена, насколько слышал она ездит только когда ей что-то нужно в мск и тогда попутно заезжает в вак. Самое смешное что нам как минимум 5 дипломов выписано... С одной стороны понятно, что ВАК не нужны толпы кандидатов, но ждать до сентября тоже не по-человечески.
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
никакого ужаса нет. С момента принятия дела прошло всего 3,5 месяца. Это не срок. В среднем обычно 4. никуда звонить не нужно. Все, что нужно вам сообщат. Кстати, через два месяца - это просто эксклюзив, видимо звезды сложились. Я сама лично не знаю никого, кому бы через 2 месяца. Расслабтесь, не грузитесь ерундой. Понимаете, все когда-нибудь станет известно. Днем раньше или позже - никакого значения не имеет. |
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Platinum Member
|
![]()
А шо - таки для Вас это новость дня?
![]() Есть а) блатные б) счастливые в) невезучие (попали под раздачу по разным причинам) г) остальные.. Цитата:
и, чем без повода страдать - нарисуйте пока монографию из своего диссера и напечатайте - и польза будет, и мозг загрузите - думать меньше о грустном\страшном вызове в ВАК будете (сие - совет, а не руководство к действию) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#347 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И еще раз (и сам писал, и коллеги): Ваши сроки нормальные. Я, н-р, защищался 4 февраля, а вторую получил в начале июня (и все равно диплом получал осенью). |
|
![]() |
![]() |
#348 |
Newbie
|
![]()
Недавно получил вторую карточку. Защита проходила в ИГХТУ (г. Иваново) по месту моего очного обучения в аспирантуре. Защитился в срок (подал документы до 1 октября), защита произошла аж 14 декабря 2009 года.
Таким образом, защита: 14 декабря 2009 года 1 карточка из ВАК - 20.01.2010 (что дело поступило) 2 карточка из ВАК - 21.05.2010 (решили выдать диплом кандидата химических наук) Таким образом, они рассматривали дело 4 месяца и один день. Дело в том, что девушке, с которой я защищался в один день и другим ребятам, которые защищались позже карточка пришла гораздо раньше - 12.03.2010. Я уж думал, что мою карточку потеряли, но утвердили...оказывается зря не волновался. Спасибо вам и форуму - читал, что всякое в нашей аспирантской жизни бывает! |
![]() |
![]() |
#349 |
Newbie
|
![]()
Ура!!! Карточка получена. Сегодня 15 июня 2010 получен заветный кусочек картонки. А получение диплома меня не сильно беспокоит - рано или поздно его выдадут и отправлю его в стопку всяких важных личных бумажек и документов. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ. Только здесь на форуме получал ответы на интересующие вопросы. ВСЕМ УДАЧИ и ОФФИГЕННЫХ СВЕРШЕНИЙ!!!
|
![]() |
![]() |
#350 |
Gold Member
|
![]()
manul, мои поздравления! Желаю Вам новых творческих успехов !
|
![]() |