![]() |
|
![]() |
#3561 |
Platinum Member
|
![]()
уникальные лишь в пределах каждой серии регионов. Именно поэтому, когда в Москве закончились номера серии 77, ввели 99, потом 177, 199, 777. То же и в ряде других регионов, куда пришлось вводить дополнительные серии по причине исчерпания старой
Добавлено через 3 минуты на самом деле, это очень немного, поскольку из буквы используются не все, а только те, которые по написанию совпадают с латиницей (ЕМНИП, всего 12 символов). Так что без кодов региона можно получить менее 2 миллионов комбинаций. Поэтому, если избавляться от кодов регионов, то к номеру нужно добавлять еще как минимум 2 символа |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3562 |
Gold Member
|
![]()
решила посмотреть, что в машине под капотом..... потянула за проводок зачем- то. потянула сильнее, потом ещё сильнее.... мне казалось, что он застрял...
как потом сказал брат - я оторвала массу от клеммы. и что меня дёрнуло лезть туда.... а я просто хотела понять, куда льют незамерзайку. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3563 |
Platinum Member
|
![]()
а я сегодня резину менял. Хорошая физзарядка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3564 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, а вы долго с кем-то вместе ездили по городу после получения прав?
Добавлено через 4 минуты и что у вас- шипы? Сейчас, говорят, будут штрафовать за незимнюю резину зимой. Т.е. такого понятия, как всесезонные шины - не существует. Это если я правильно поняла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3565 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Думали, в проводок, который если хорошенько возбудить, превращается в толстую трубку? (по мотивам неприличного анекдота про крокодиловый кошелек). |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3566 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
у меня мало маршрутов на машине: дом-работа (13 км в один конец) дом - дом родителей (11 км в один конец) дом-дача ( 17 км в один конец) дом-гараж ( 2 км в один конец ) дом - дом дочкиной подружки (2 км в один конец ) дом- дом свекрови (15 км в один конец ) меня не езда напрягает - а парковка в незнакомом месте. я даже в " ленту" лучше автобусом поеду или буду ныть брату - он всегда паркуется вместо меня у магазина Добавлено через 1 минуту kravets, мне казалось, что он неестественно выгнуто лежит ![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3567 |
Newbie
|
![]()
За не зимнюю резину зимой будут штрафовать только с начала следующего года, ну никак не раньше..
Так что время прикупить резину есть ещё у всех. Я лично с машиной вообще не расстаюсь, каждый день с ней, а этим летом вообще наверное за пару недель тысяч 5-6 намотали, ездили по России, смотрели достопримечательности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3568 |
Gold Member
|
![]()
не, я переобулась еще в субботу ту. 200 р с подкачкой в шиномонтаже. и ьыла очень рада, так как во вторник уже прилично нападало мокрого снега в Воронеже. дороги то ок- чистые и льда не было, а вот во дворах много народу на летней лбы посшибали
у меня шипы, появился новый навык трогания на шипах, надо плааавно.... |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3569 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3570 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() _Tatyana_, список маршрутов для меня выглядит просто впечатляющим. Мне бы хоть до работы доехать научиться. У супруга вообще нет никакого энтузиазма со мной ездить - то ли боится, то ли еще что. Сегодня даже до скандала дошло ![]() |
|
![]() |
![]() |