![]() |
|
![]() |
#351 | |
Full Member
|
![]()
Да как сказать...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если бы их не клеймили как неполноценных, извращенцев и т.п., то какой бы был смысл в агрессивном отстаивании ими своих прав? Разве, прости оспидя, депутаты активно и агрессивно митингуют за улучшение своих условий труда? ![]() |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#352 | |||
Platinum Member
|
![]()
да ладно, правда что ли?
Цитата:
Цитата:
Во вторых тема не болезненная, ну не столько как для вас копротема Цитата:
![]() вы уже там, благодаря вашим действиям |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Platinum Member
|
![]()
(пророчески) Щас, чувствую, придет лесник и всех из сторожки выгонит...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Full Member
|
![]() |
---------
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кроме того, никто их не клеймит. Да, прикалываются. Ну и что? Прикалываются все над всеми, это повод воевать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Member
|
![]()
...вводящие понятие "нетрадиционных сексуальных отношений" и пропаганду как "распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях".
Я здесь вижу как минимум несколько спорных моментов. Во-первых, гомосексуализм как вид сексуальных отношений существовал с давних пор и устойчиво воспроизводится на протяжении истории и даже Гитлер с концлагерями и УК РСФСР и республик со 121 статье ничего с этим поделать не могли. Отсюда его "нетрадиционность" может быть поставлена под сомнение и необходимость снижения количества представителей этой социальной группы - соответственно, тоже. Во-вторых, пропаганда каких бы то ни было сексуальных отношений среди детей и подростков вообще не сильно приветствуется. С какой целью выделяются именно однополые сексуальные отношения? Почему не скотоложество? Почему не эксгибиционизм? Почему не дендрофилия? В-третьих, что считать навязыванием информации о нетрадиционных сексуальных отношениях? Если в книжке про собак говорится, что им не чужд онанизм и гомосексуализм - считать ли это навязыванием информации о сексуальных отношениях? На закуску и больше в рамках парадокса. Как рассказать о каком-либо эпизоде истории, в котором гомосексуализм персонажей играл ключевую роль? В частности, с учетом введения в школах "Основ православной культуры" как рассказать детям о священномучениках Сергии и Вакхе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | ||||
Honorary Platinum Member
|
![]()
Честно
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И сами говорите о необходимости защиты от мифического (да-да) гнобления Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
/уточню: я лично против замены "мама" и "папа" на "родитель 1" и "родитель 2", это перегиб. И вообще серия в Сауспарке на эту тему очень хорошая есть, как раз про геев. Где герой-гей выступает с посылом, что, с одной стороны, гнобить геев не есть хорошо, с другой стороны - не есть хорошо так же и то, когда всех принуждают любить и привечать геев. Если есть в скаутской секции требование, чтобы тренер был гетеросексуален - лол ок. Название серии не помню, к сожалению. Цитата:
Опять же, любые жестокие приколы я лично полагаю недопустимыми. Воевать не воевать, а, к примеру, демонстрацию людей с избыточно избыточной массой тела и требованиями не оскорблять их я вполне понимаю. |
||
---------
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Восхищен...Классно...
Интересно, любовь к двоечнице Маше является дендрофилией? ![]() Если серьезно - Вы правы. Я сам не понимаю, почему взъелись именно на геев. И ответ у меня один - слишком активно стали высовываться. Дендрофилов и скотоложцев не видно... А целовать у школы или песочницы даже я бы, наверное, не стал |
![]() |
![]() |