![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Сергей Бабурин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.38% |
Павел Грудинин |
15 | 35.71% |
Владимир Жириновский |
2 | 4.76% |
Владимир Путин |
14 | 33.33% |
Ксения Собчак |
2 | 4.76% |
Максим Сурайкин |
0 | 0% |
Борис Титов |
0 | 0% |
Григорий Явлинский |
1 | 2.38% |
решу в последний момент прямо на избирательном участке |
2 | 4.76% |
Вынесу (испорчу) бюллетень |
5 | 11.90% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Platinum Member
|
![]()
Не завидная судьба "кандидата в". Обвалялся сполна. Хотя, как полковник кого-то-чего-то, должен бы был знать, что "надо держаться подальше от начальства, поближе к кухне" (с).А вот бритоусому вообще пророчат "расстрелянную" должность. Министра сельского хозяйства. Одна Ксюша в шоколаде, хотя и четвертая в списке.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#352 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Advanced Member
|
![]()
Старый педро еще в думе 2021 попрыгает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Platinum Member
|
![]()
А тем временем рептилоиды устроили очередное ритуальное жертвоприношение русского народа. Согнали, как скот, и сожгли заживо по меньшей мере 50+ человек.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Silver Member
|
![]()
Опять какой-то п....ц.
А мы каждый год расписываемся за прохождение пожарного инструктажа, которого никогда не было. И наверняка несём ответственность за студентов. Огнетушителей на этаже нет - или их и не должно быть? Кто-то может дать ссылку на документ, в котором написано, что и как должно быть открыто в учебном корпусе, в т.ч. и в случае пожара? |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Platinum Member
|
![]()
у нас есть инструктаж, огнетушители стоят в лабораториях и учебных лабах точно. про аудитории не знаю. пару раз в год проводят учебную эвакуацию всего корпуса
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Platinum Member
|
![]()
Описание требований пож.безопасности не ограничивается одним документом, это целый комплекс НПА.
Вместо того, чтобы как бараны потребуйте проведение реального инструктажа, там о требованиях и узнаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Silver Member
|
![]()
Ну чего инструктаж, огнетушители... Возвращалась из командировки, на трассе внезапно загорелась наша машина под капотом. Пламя в метр, водитель кинулся за огнетушителем, другие подбежали, кто-то еще мне в руки огнетушитель сунул.. И то ли я такая тупая, но не получилось им воспользоваться. И что-то мне подсказывает, что большинство людей в экстренной ситуации не сообразят, что делать, если ни разу не практиковались.
А еще вчера вспоминала в связи с известными событиями, как был у меня абонемент в фитнес-клуб, расположенный на каком-то очень высоком этаже здания. Приехала первый раз туда на лифте. Прошлась по площади и первое что подумалось, как в случае пожара оттуда эвакуироваться, учитывая, что лифтом пользоваться нельзя будет (ну паранойя, ну да). Пошла искать запасной выход. Нашла. Дверь закрыта. Изумленные сотрудники сначала не поняли, о чем я спрашиваю, почему закрыто, потом ответили: "Когда надо будет, откроем". На мой вопрос, кто этот прекрасный человек, который откроет, и знает ли он, что надо делать, мне убежденно ответили: "Кто-то точно есть!" Ну вот так. |
![]() |
![]() |