Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2009, 02:15   #351
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
ну а разных там разделов с tgp бесплатных тебе, конечно, мало?
Ну, тоже мне. Одно дело когда незнакомая девица нечто исполняет и совсем другое дело - лица реальные. Теперь я смотрю на неё совсем другими глазами

З.ы. Любовь к аббревиатурам сгубит гиганта мысли.
З.з.ы. На заметку взял обоих: первую просто отметил про себя, а со второй теперь говорю кратко и официально, ибо фиг её знает - у такой и диктофончик в кармане быть может.
З.з.з.ы. Hulio, как всегда, на высоте: если рассказать сию историю моим горячим студентам из братских республик, то они сразу заявят, что грузин - джигит, ЕРЖ на деньги выставил
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.10.2009, 02:24   #352
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Ну, у меня всё времени на чушь такую не было, а тут воскресенье, дай думаю гляну. И не прогадал. Фотки и один видеоролик сохранил, про себя отметил, что некоторые из показанных вещей тоже стоит опробовать
Здорово, когда преподаватель готов чему-то поучиться у студентов
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 09:27   #353
Linnar
Advanced Member

Отпустили бы уже бедных филфаковских барышень - столько других факультетов еще имеется.
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 22:16   #354
Hulio
Platinum Member

Linnar, ладно так и быть - в следующий раз расскажу историю про заочницу с факультета менеджмента. И называется эта история, скажем, "Я - дешевка?!!!"

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
ЕРЖ на деньги выставил
Инк, в данном случае, согласно ортодоксальной российской грамматике - ЕРЖа. Ибо он тоже склоняется
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 23:12   #355
Linnar
Advanced Member

Цитата:
ладно так и быть - в следующий раз расскажу историю про заочницу с факультета менеджмента
спасибо.

Цитата:
И называется эта история, скажем, "Я - дешевка?!!!"
нет, ну я не настаиваю, можно что-нибудь позитивно-лирическое.
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 01:00   #356
Ink
Киберпанк

Цитата:
Linnar, ладно так и быть - в следующий раз расскажу историю про заочницу с факультета менеджмента. И называется эта история, скажем, "Я - дешевка?!!!"
Не дешёвка – просто сегодня работает со скидкой!
Цитата:
Сообщение от Hulio
нет, ну я не настаиваю, можно что-нибудь позитивно-лирическое.
Физкультурники подойдут?
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 18:53   #357
Hulio
Platinum Member

нет, не то чтобы я "зажилил" историю про заочницу с факультета менеджмента, просто в этой вовсе еще незавершенной истории не проставлена жирная точка позитивная оценка в зачетке, так что все в наших с вами вузиках случается...

Зато вот могу рассказать историю про современных "охотниц" на ЕРЖов. Байка тематическая, ибо академическая
Ну так вот: года два назад на занятии увидел девицу с типо этническим видом, у которой из глубокого декольте характерная звездочка на цепочке вываливалась. ну наверное случайно так, таки да, не иначе как.
и вот намедни вижу ту же самую картинку: уже другая девица, с явно неэтнической внешностью для меня глубокое декольте приготовила с пресловутой звездочкой на цепочке.
Только проблемка-то вот в чем: фамилии у них были более чем полностью неэтнические. Такие дела.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Старый 22.10.2009, 18:55   #358
Vica3
Platinum Member

Hulio, заигрывают они видимо, желают обольстить и надругаться в форме бессовестной халявы на зачете/экзамене.. не иначе
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 11:02   #359
Hulio
Platinum Member

По умолчанию Любопытные студенточки...

Вот значит какая история вышла: поел я как-то в некошерной столовке. И нутром чувствую, что пора в аптеку чапать . Ну дочапал во время перерыва, ибо ентими перерывами мой трудовой график более чем изобилует
Ну вот, подошел к очереди из четырех девиц. Одна из них, невзрачная, в потрепанном прикиде, со мной поздоровкалась. Значит студенточка действующая моя или бывшая - кто их разберет.
Ну вот, купили эти студенточки-товарки свою оздоровительную порцию, и вроде как отдалились к выходу. Значит моя очередь настала порцию здоровья и счастливой комфортной жизни покупать. Но девицы не уходят. Уставились как драные кошки на меня и окошко аптеки и высунув язычки наклонив мордочки ждут. Любопытные значит.

Ну хотел я было им сказать "брысь отсюда!". так ведь аптека не моя, а Медвед как сказал: "малый бизнес - не кошмарить, а поощрять надо". Вот.

Так что сделал вид, что содержимым витрины очень живо интересуюсь. Поинтересовался минуты 2, ну девицы и разошлись. Ну и я свою порцию здоровья купил. Такие дела.
---------
Старый 27.10.2009, 12:02   #360
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Только проблемка-то вот в чем: фамилии у них были более чем полностью неэтнические. Такие дела.
Настоящие-то ЕРЖ носят фамилии Иванов, Перов и Сидоров.

Фамилия - не показатель. Во всяком случае, так уверяют знакомые мне черносотенцы.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ