![]() |
|
![]() |
#351 |
Киберпанк
|
![]()
Ну, тоже мне. Одно дело когда незнакомая девица нечто исполняет и совсем другое дело - лица реальные.
![]() ![]() З.ы. Любовь к аббревиатурам сгубит гиганта мысли. З.з.ы. На заметку взял обоих: первую просто отметил про себя, а со второй теперь говорю кратко и официально, ибо фиг её знает - у такой и диктофончик в кармане быть может. З.з.з.ы. Hulio, как всегда, на высоте: если рассказать сию историю моим горячим студентам из братских республик, то они сразу заявят, что грузин - джигит, ЕРЖ на деньги выставил ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#352 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Advanced Member
|
![]()
Отпустили бы уже бедных филфаковских барышень - столько других факультетов еще имеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Platinum Member
|
![]()
Linnar, ладно так и быть - в следующий раз расскажу историю про заочницу с факультета менеджмента. И называется эта история, скажем, "Я - дешевка?!!!"
![]() Добавлено через 1 минуту 52 секунды Инк, в данном случае, согласно ортодоксальной российской грамматике - ЕРЖа. Ибо он тоже склоняется ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Platinum Member
|
![]()
нет, не то чтобы я "зажилил" историю про заочницу с факультета менеджмента, просто в этой вовсе еще незавершенной истории не проставлена
![]() Зато вот могу рассказать историю про современных "охотниц" на ЕРЖов. Байка тематическая, ибо академическая ![]() Ну так вот: года два назад на занятии увидел девицу с типо этническим видом, у которой из глубокого декольте характерная звездочка на цепочке вываливалась. ну наверное случайно так, таки да, не иначе как. и вот намедни вижу ту же самую картинку: уже другая девица, с явно неэтнической внешностью для меня глубокое декольте приготовила с пресловутой звездочкой на цепочке. ![]() Только проблемка-то вот в чем: фамилии у них были более чем полностью неэтнические. Такие дела. ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, заигрывают они
![]() ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Platinum Member
|
![]()
Вот значит какая история вышла: поел я как-то в некошерной столовке. И нутром чувствую, что пора в аптеку чапать
![]() ![]() Ну вот, подошел к очереди из четырех девиц. Одна из них, невзрачная, в потрепанном прикиде, со мной поздоровкалась. Значит студенточка действующая моя или бывшая - кто их разберет. ![]() Ну вот, купили эти студенточки-товарки свою оздоровительную порцию, и вроде как отдалились к выходу. Значит моя очередь настала порцию здоровья и ![]() Ну хотел я было им сказать "брысь отсюда!". так ведь аптека не моя, а Медвед как сказал: "малый бизнес - не кошмарить, а поощрять надо". Вот. Так что сделал вид, что содержимым витрины очень живо интересуюсь. Поинтересовался минуты 2, ну девицы и разошлись. Ну и я свою порцию здоровья купил. Такие дела. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |