![]() |
|
![]() |
#3651 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3652 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3653 |
Platinum Member
|
![]()
это демонстрация идиотизма и неправильного понимания принципов семейного строительства.
Добавлено через 1 минуту А я вот отчетливо понял, что нет... Деньги не мотивируют меня преступить через себя, абсолютно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3654 |
Platinum Member
|
![]()
Не является. Эгоизм суть проявление точки зрения индивида в его действиях, но не в мыслях.
Мы - с Вашей точки зрения - все поголовно эгоисты, т.к. каждому из нас наверняка не нравится какое-нибудь сужое мнение, не совпадающее с личным (самое простое - возьмите мнение политиков-антиподов и собственное). Но это на самом деле не так. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3655 |
Gold Member
|
![]()
знаете, принципы очень толлерантны многим вещам:
к уровню доходов, например. чем ниже, тем принципы гибче или к давлению на вас через ваших родных! уверена вы станете очень лояльным, если вам правильно угрожать |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3656 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3657 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3658 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3659 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я лишь о принципах. их лучше не иметь вообще, лучше иметь некоторые идеи и соображения, мнения в конце концов! а глубокие принципы никого до добра не доводили! так что это были лишь филосовские посылы. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3660 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Работать на любой непрестижной работе ради денег для выживания семьи - это нормально. Помню, как отец в 90-е будучи полковником таксил. Ну и что? А вот купить и продать - совсем другое. Купить меня не возможно, как не возможно, например, и женить только за деньги (любые). Татьяна, я понимаю, что это для вас удивительно, но видать, такой круг общения у вас. Татьяна уже давно не думает, что несет. Но я не обижаюсь на болящих... |
|
![]() |
![]() |