![]() |
|
![]() |
#3661 |
Platinum Member
|
![]()
Шел сегодня с работы, на своей машине на стоянке коло дома вмятинку заметил - такая полоска по диагонали сантиметров 10-15 длиной под молдингом на водительской двери. Либо дети великом въехали, или дворник лопатой, когда снег чистил, или въехали. лКП не нарушено, в принципе можно забить (что я активно хочу делать), но - примотаются, когда новое каско оформлять.... Ребра жесткости подштампока не помяты, видно только по изменению отражения под определенным углом
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3662 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3663 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3664 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3665 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3666 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3667 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, а зачем осмотр для ОСАГО?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3668 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3669 |
Platinum Member
|
![]()
Видимо всеже прощэ в армянский автосервис обратиться - там безразборное выпрямление (магнитом или присосокой) - 500 рэ.... чем сейчас обращаться в страховую (справки из ГАИ тут в принципе быть не может) - на экспертизу, потом наверняка скажут надо типа с разборкой и покраской (это уже дел на неделю)...
Дешевле по временным затратам через армянских товарищей вопрос решить - но это не сейчас а весной (как понял из разговора с коллегами - вмятины от снега и льда пр низу кузова дело в общем - житейское) - привести в товарный вид с расчетом на инспекцию перед продлением КАСКО... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3670 |
Platinum Member
|
![]()
Видимо всеже прощэ в армянский автосервис обратиться - там безразборное выпрямление (магнитом или присосокой) - 500 рэ.... чем сейчас обращаться в страховую (справки из ГАИ тут в принципе быть не может) - на экспертизу, потом наверняка скажут надо типа с разборкой и покраской (это уже дел на неделю)...
Дешевле по временным затратам через армянских товарищей вопрос решить - но это не сейчас а весной (как понял из разговора с коллегами - вмятины от снега и льда пр низу кузова дело в общем - житейское) - привести в товарный вид с расчетом на инспекцию перед продлением КАСКО... Добавлено через 4 минуты Если б не каско (продление) я бы конечно забил. А так... КАСКО по москве нужно без вариантов. Вон у коллеги моего тоже - на той неделе - на минуту оставил тачку на парковке около дома - какой-то товарищ снес ему бампер... Ремонт на 50 штук... |
---------
|
|
![]() |
![]() |