![]() |
|
![]() |
#361 |
Gold Member
|
![]()
«Системная генерация диссертационной лажи»
"Мы ждем комментариев Минобрнауки и очень надеемся, что в ближайшее время этот диссовет будет закрыт". Не более и не менее. ![]() Добавлено через 55 минут Ректорские диссертации предложено проверить на плагиат Скрытый текст
В перспективе Панин предлагает назначать в ректорат только после проверки диссертаций кандидатов.
Что-то даже жалко ректоров стало. ![]() А кому-то нет: "Действующие ректоры российских вузов считают, что наказание за плагиат для руководства университетов должно быть максимально строгим." |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Gold Member
|
![]()
Депутат Госдумы Ришат Абубакиров лишен докторской степени
Скрытый текст
«Это первый депутат Государственной думы, лишенный ученой степени»,— заявил господин Заякин. Ученый рассказал, что господин Абубакиров был первым в алфавитном списке депутатов, которых «Диссернет» решил проверить на плагиат. «В ближайшее время будут рассмотрены заявления еще по трем парламентариям»
![]() Работа ВАК в правильном направлении. |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Platinum Member
|
![]()
Я сегодня прочитала, что представителя Диссернета выгнали из здания ВАКа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Platinum Member
|
![]()
В первый раз на форуме вижу такое предложение, странно даже.
Добавлено через 1 минуту За что? Кричал и размахивал плакатами как он за бесплатно в свободное время от работы в кризис борется за науку и питается манной небесной или чем бог послал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Platinum Member
|
![]()
А я тоже считаю, что пользы от этого Диссернет никакой, один ненужный ажиотаж, просто посмотрела некоторые работы, авторов которых этот Диссернет обвиняет в плагиате, очень спорные случаи, в некоторых обвинениях вообще кроме пустых понтов нет ничего. С плагиатом и халтурой бороться надо, но лично у меня этот Диссернет симпатий не вызывает. Кажется, я где-то об этом писала.
Добавлено через 1 минуту В сообщении это не говорилось, указывалось, что обвинили в том, что якобы у него был поддельный пропуск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Настоящие им выписывать перестали что ли? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Full Member
|
![]()
докторенок, давно не следил за новостями о Дисернете.. Неужели превратились в эдакого Навального? Тот тоже начал с хорошего дела - с разоблачения махинаций в госзакупках, а потом тупо стал на этом зарабатывать себе политический капитал и материальные плюшки (в данном случае от госдепа)
|
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Advanced Member
|
![]()
докторенок, не соглашусь, диссернет очень полезен. Он еще раз показывает моральный облик сегодняшней власти и отсутствие у нее морального права на власть.
|
![]() |
![]() |