![]() |
|
![]() |
#361 |
Platinum Member
|
![]()
От бесплатных печеньков я тоже не откажусь, столовая - это важное условие комфортной работы (у нас это есть), а вот рабочий день у меня начинается в 7.45. И честно говоря и не хочу с 12, тогда заканчивать буду поздно, а сейчас в 13.00 занятия уже заканчиваются. Да, суббота - рабочий день...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 |
Full Member
|
![]()
Что-то по темам и уровню дипломных работ отечественных технических вузов этого не видно. Приходят потом такие "толковые" к работодателю и двух интерфейсов связать не могут
![]() Добавлено через 1 минуту Я бы, лично, предпочел деньгами ![]() Добавлено через 3 минуты Да, по большому счету печенек не жалко. Просто трудовая отдача от таких неорганизованных засонь, постоянно прерывающихся на "кофе с печенькой", крайне низкая. |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
За работу платят з/п, поэтому печеньки каждый может купить себе сам по вкусу. И да, бесплатные печеньки - вовсе не бесплатные, они учтены уже в сумме вашей з/п, которую уменьшили на величину таких расходов |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Newbie
|
![]()
Другими словами, если из 100 человек толковый 1, то я бы подумал о том, как мне заинтересовать этого 1го, а не о том что 99 оставшихся ничего не могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Platinum Member
|
![]()
где? Что-то вокруг я вижу в основном товарищей, самомнение которых в разы превосходит их навыки. Особенно этим отличаются выпускники крупных ВУЗов, которые считают, что им должны платить 100500 денег только за факт того, что они закончили МГУ
Добавлено через 2 минуты просто такие товарищи, насмотревшись картинок и начитавшись постов в бложиках всяких мега-дизайнеров и программеров, считает, что так должно быть везде |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Предполагаю каков будет Ваш ответ, но тогда не ясно почему недовольство тем, что некому работать из молодых. Кто проиграет если достойный кандидат уйдёт к конкурентам на более комфортные условия? Ответ очевиден. Добавлено через 10 минут Попридержите гордость и допустите возможность того, что вы можете быть непривлекательны для кандидатов, а не только они для Вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
![]() А бы выбрал кандидата попроще - кто руками умеет работать, а не языком ![]() |
|
---------
(◕‿◕)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ага и умеют составить полное предложение: сказуемое, прилагательное, глагол и без слов паразитов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |