![]() |
|
Реклама | |
|
![]() |
#361 |
Platinum Member
|
![]()
Читаю про 100-200-300 страниц перевода и понимаю, что мне несказанно повезло с кандидатским по иностранному: я переводил письменно 17,5 тысяч знаков + составил терминологический словарь по специальности на 260 словарных единиц. К устному экзамену тексты мы не подбирали, нам давали незнакомые (2 штуки): один для письменного перевода, другой - для пересказа, плюс еще была довольно формальная беседа по теме диссертации. Вот и весь экзамен.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Member
|
![]()
да это просто маразм. Либо аспиранты чего не понимают в требованиях, либо действительно на большинстве кафедр ин. яза большинства ВУЗов предъявляют дебильные требования к испытуемым (как будто им, кроме ин. яза, и делать нечего больше).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Newbie
|
![]()
McArry,
спасибо, думаю примерно такого расчета и буду придерживаться. Дело в том, что я соискатель и с кафедрой крайне трудно общаться. Там требования именно в страницах были выложены. По количеству знаков ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Newbie
|
![]()
помогите пожалуйста найти книгу 300 страниц на англ языке по специальности отечественная история или просто по истории, желательно с переводом а то совсем горююю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Member
|
![]()
self, с переводом нет, а вот книг по истории (любой) в интернете полно. Хотя бы тут: http://www.homeenglish.ru/Books.htm
Уже в первых рядах "History of Julius Caesar", "History of King Charles II of England", "William the Conqueror" и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Member
|
![]()
подскажите, пожалуйста, мне, неопытной и не очень образованной в англ. азыке
нужна книга на английском, я ее нашла, но не могу прочитать: Нужная мне книга подскажите, как ее прочитать (скачать). сайт ин инглиш, ничего не пойму там! |
---------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Киберпанк
|
![]()
олЮШка, её не как не прочитать и не скачать. Это просто электронный каталог книг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Member
|
![]()
Ink, спасибо! а то сижу и думаю: то ли я-дурак, то ли лыжи не едут
![]() |
---------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Newbie
|
![]()
Букв@ГрыZz, спасибо большое!!!
|
![]() |