![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовали на президентских выборах 2012? | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
Зюганов |
16 | 22.22% |
Миронов |
7 | 9.72% |
Прохоров |
19 | 26.39% |
Путин |
17 | 23.61% |
Не ходил на выборы |
9 | 12.50% |
Испортил бюллетень |
1 | 1.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Gold Member
|
![]()
Вначале совсем не хотела участвовать в дискуссии. Но.. Вы тут про империю спрашивали. Империя лично в моем понимании (и я это писала в личку осмосу) - это
1. Сильное государство (в смысле ВПК) 2. Сильная центральная власть - причем, вертикаль власти д.б. прозрачной и как можно менее перегруженной личшим бюрократизмом 3. Унитарное государство с возможностью развития национальных культур, именно, на культурном уровне, не больше. (дать всем определиться - кто не согласен - асталависта) 4. Сильный лидер (как правильно заметил Иван - не Путин, такого еще нет на политической сцене) 5. Отсутствие либерастов и прочих провокаторов. 6. Жесткое законодательство, направленное на поддержку честного человека и уничтожение всякой гнили (как в Китае - расстрел за наркотики и прочее, чтоб другим неповадно было) 7. Социальная и экономическая обеспеченность граждан (в смысле бесплатное образование, медицина и прочие блага). 8. Конкурентоспособная экономика и развитая наука (поддержка науки и промышленности, а не сырьевой отрасли, которую надо однозначно уменьшать) Ну, это так, вкратце. Путин - не панацея, это временщик, но, лично мое мнение, он лучше справится с этой ролью, чем кто бы то ни был из списка кандидатов. П.С. Как это воплощать в нынешних условиях - я не знаю, это просто мое видение ситуации. Отвечать на заданные вопросы я не собираюсь, ибо просто не хочу. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#364 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Platinum Member
|
![]()
Не надо про смерть больше. "Давай за жизнь" (с). Или за Сами-знаете-Что.
![]() ***** Героям слава! |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#366 |
Advanced Member
|
![]()
А в моем понимании Империя - это когда человек ради государства.
Многое, что нам тут пытаются впарить - как раз из этой оперы. Так что идите вы в задницу со своей Империей, господа ученые! |
![]() |
![]() |
#367 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#368 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
И все же именно на этом принципе стоит Америка. И при грамотной его реализации народу живется весьма неплохо и государство процветает.
Потому что только сильное государство может что то дать гражданину. Слабое государство - оно хорошо в игрушечной Бельгии. США, Китай, Япония , Германия - любая страна с амбициями, выходящими за пределы победы своей футбольной команды в каком-нибудь быдлокубке - опирается на сильное государство. В паре государство и гражданин, вообще говоря, оба должны быть сильными. Слабая нация не построит сильное государство. Слабое государство угробит нацию. А у нас слабы и народ, и государство |
![]() |
![]() |
#370 |
Gold Member
|
![]()
Да, победили в информационной войне, не позволили посеять смуту и хаос в России.
Присяга, данная мною 11.07.1999 в в/ч 52159 и выступление ВВП на Манежной площади 04.03.2012. |
![]() |