![]() |
|
![]() |
#3711 |
Advanced Member
|
![]()
В Стокманне тоже хорошо его унимать. Очень полюбила его в последнее время в аспекте покупок товаров для дома. Недалеко от Икеи
![]() Добавлено через 37 секунд Откуда столько снобизма? ![]() Обязательное еще у девушек при знакомстве выясняйте, какой именно цвет полотенец она предпочитает, а то это также может стать серьезным камнем преткновения на пути к счастливой семейной жизни. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3712 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд А если сковородки и ножеточки? |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3713 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3714 |
Silver Member
|
![]()
а чо так?
А у меня до сих пор детские столик и стулик из Икеи, купленные лет 15 назад за пятерку наших королевских. На стулик я сама становлюсь, чтоб до верхней полки достать (его не отдам!), а столик сыночка в свой домик забирает использовать как журнальный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3715 |
Gold Member
|
![]()
а смысл в дорогой мебели? она быстро надоедает. через лет пять при ремонте жаба не сильно душит выкинуть что- то недорогое и купить новое.
мореный дуп или там красное дерево вероятно уместнее сейчас для поместий Гаврюша, у вас есть поместье? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3716 |
Gold Member
|
![]()
а смысл в дорогой мебели? она быстро надоедает. через лет пять при ремонте жаба не сильно душит выкинуть что- то недорогое и купить новое.
мореный дуп или там красное дерево вероятно уместнее сейчас для поместий Гаврюша, у вас есть поместье? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3717 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, другой вопрос, что, так как мебель Икеи в прямом смысле сделана из говна, то 5 лет она (возможно) простоит до следующего ремонта при условии, что в доме живут 1-2 взрослых и аккуратных человека. У нас с двумя бандитски-сумасшедшими детьми рекорд был (до полного слома до степени непригодности к восстановлению) 2 года.
Диван-кровати проламываются (там матрац лежит на таких дощечках) за год до полной смены этих дощечек - достаточно просто коленкой встать и всем весом просто на ограниченное место приложить, и пусть там в паспорте написано у этой Бединге, что до 200 кг. Шкаф-купе в свое время не простоял и двух месяцев, когда на него пьяный теряющий равновесие тесть, сбежавший от скандала с мордобоем тещи к нам (там сложно разобрать, кто из них больше скандалит и дерется), на него даже не упал, а просто облокотился. Понятно, что советской/ГДРовской хельге от этого ничего не будет, а этот - просто сложился с полным разрушением всех панелей. Мольберт из икеи... Дети немножко кровать двинули - там силатбыла... Ну ребенка трехлетнего по голове ударь - с ним ничего не будет - ножка сломалась... То есть материалы - самое дерьмо используются. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3718 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, а с моим детским столиком и стуликом ничего еще не случилось (и они из нормального дерева сделаны).
![]() Я их только покрасила раза два. Дети как дети у меня. На все лазили и нежно не обращались ни с чем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3719 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, у меян из икеи вообще ничего нет. я не в курсе ее качества. например, я детке своей вот покупала в комнату в прошлом году шкапчики, тумбочки. стойки под аппаратуру из шатуры. и ничего,вполне. никакого снобизма. да еще и распродажные коллекции
тоесть мой посыл - про то что большого смысла в дорогой мебели нет |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3720 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() У меня икеевский столик компьютерный, нормальный абсолютно, покупал еще в аспирантские времена, тогда он меня спас, сейчас просто для мебели, буду делать ремонт, продам, но внешне - как новый. Добавлено через 2 минуты Правильно, вот жигули купить можно, а мебель из Икеи - нет. Двойные стандарты ![]() |
|
![]() |
![]() |