![]() |
|
![]() |
#3721 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3722 |
Advanced Member
|
![]()
Вот тут про бред какой-то пишут, а ведь была история поинтереснее, про снимки звезд похищенные. Что-то никто и не обсуждает. Лоуренс, Данст и тп.
LOVe, мне просто обидно, что в других группах встречались довольно красивые девушки, на которых приятно посмотреть. А мне вот не повезло, глазу зацепиться было не за что. Ведь приятно находится рядом с красивыми и к тому же умными людьми. |
![]() |
![]() |
#3723 |
Silver Member
|
![]()
Вот честно говоря, мне первое безразлично. А умный человек в общении именно своим умом ценен. А уж красив он или нет - дело 24153798-е
![]() К тому же, "красиво/некрасиво" - это всё так субъективно... Вот сейчас у меня пришло сразу много разных девочек учиться, молоденькие все, по 20 лет. Читаю лекции, семинары провожу, и вот, правда, все такие хорошенькие. И в прошлом году были хорошенькие. Все ![]() |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#3724 |
Заблокирован
|
![]()
у меня в группе три девчонки вообще были и ничего.
|
![]() |
![]() |
#3725 |
Silver Member
|
![]()
А у нас, наоборот, мало мальчиков в группах. Сейчас вот на весь курс всего 3 человека. Правда, когда я училась, было побольше. Аж пятнадцать человек из ста. Но по группам они были распределены неравномерно. В нашей изначально было 8 девочек и 2 мальчика. На втором курсе стало 7 девочек и 3 мальчика, на третьем - 6 девочек и 3 мальчика, на четвертом - 4 девочки и 3 мальчика и на пятом - 3 девочки и 2 мальчика. Так что можно констатировать, что за годы учебы в количественном отношении девочки и мальчики почти сравнялись
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#3726 |
Platinum Member
|
![]()
Занятно. Попытался оплатить картой Visa рекламную кампанию в Google. Дважды. Через разных платежных интеграторов. Банк отказал. Пообщался со службой поддержки банка, получил занятный ответ: "Вам необходимо связаться с системой Visa, они объяснят, почему не проходит платеж".
Санкций нет, говорите? Вдогонку: пополнил счет в Яндекс.деньгах, оплатил через них. Без проблем... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#3727 | ||
Platinum Member
|
![]()
К пятнице нужно переходить на водку, а то как-то непатриотично получается. ;-)
Добавлено через 43 секунды Нет несимпатичных первокурсниц. Бывает мало водки и отсутствие пакета. Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|||
![]() |
![]() |
#3728 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#3729 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, заводите другую, хотя бы виртуалку от «Киви» — ее вроде не трогают. В перспективе — какой-нибудь «Парекс» (или что у вас там рядом с домом в Эстонии есть).
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#3730 |
Platinum Member
|
![]()
У меня Seb есть. На самом деле я совсем нечасто плачу наружу, это вот такой первый занятный случай. А с Киви у меня свои счеты - они мне года 4 должны были деньги вернуть, и ника.
|
---------
|
![]() |