![]() |
|
![]() |
#371 |
Junior Member
|
![]()
и я делала до поры до времени
![]() просто у мужчин небольшой животик симпатично смотрится, а у женщин кагбе нет |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#372 |
Gold Member
|
![]()
[...]
PS. эту картинку народ тоже не оценил. Жалобы пошли. Jacky |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
По этому поводу я что хочу сказать. Что тут обсуждалось на предыдущих 38 страницах темы уже не помню, почему именно сейчас была поднята тема полугодовой давности, тоже не очень ясно.
Но мне ясно другое. Название темы очень хорошо отражает ту ситуацию, которую я крайне не хотел бы видеть на форуме. Поэтому, пользуясь случаем, замечу в адрес всех уважаемых участников форума. Господа. Если у вас агрессивное (злобное, депрессивное, просто плохое) настроение и вы приходите сюда, чтобы все это вылить в виде сообщений на форуме, в том числе в виде оффтопика, флуда, разнообразных язвительных ремарок в адрес тех, кто не вовремя попался под руку -- не надо этого делать. Далее, некоторые участники позволяют себе слишком разнузданный тон в общении или постоянно, раз за разом, пережевывают публично какие-то свои старые обиды в адрес других форумчан. Этого тоже делать не надо. Со своей стороны, хотелось бы заметить, что предельно лояльное отношение администратора, в расчете на то, что люди все же одумаются самостоятельно, оно тоже не безгранично. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Platinum Member
|
![]()
Jacky, вообще это я в майданной теме хотел написать. Что боюсь, как бы все войной не кончилось. А там была ссылка на пост из этой темы, я по ней прошел, и думая. что мы в майданной еще теме - оставил это сообщение. Как-то тревожно мне все это. очень активно народ "Wir sind European" все дело керосином пытается залить. Вот и все. Никакой агрессии я высказать не хотел, а хотел наоборот, пообсуждать пути как бы из всего этого бескровно выпутаться.
И хрен с ней с Олимпиадой, пусть там наши хоть 10:0 проиграют Добавлено через 10 минут Дорогуша? И при чем здесь мои с позволения сказать лавры (кои вы вообще не видели, в процессе не цчаствовали, я у вас ничего не брал и беретесь рассуждать, впрочем ладно, вопрос не в этом). Я на форуме - с 2005 года. Легко отмотать мои посты с тех лет и без наличия лавров - и можно увидеть - в принципе такую же позицию и стилистику суждений по острым прежде всего политическим вопросам. И |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |