![]() |
|
![]() |
#371 |
Full Member
|
![]() |
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#372 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#373 |
Member
|
![]()
День добрый! Подскажите что делать?
Защита декабрь 2009; 1-я открытка февраль 2010, вак должен принять решение по канд. диссерт. в течение 4 мес. уже заканчивается 5 мес ожидания, потом вак-каникулы, и время расстянется, что в таком случае делается по закону, может какая жалоба пишется с указанием безответной задержки???? скоро таким темпом и до осеннего призыва недалеко, а потом лишние проблемы! |
![]() |
![]() |
#374 |
Junior Member
|
![]()
А Вы с ученым секретарем совета разговаривали? Может до нее (или него) открытка дошла о Вашем утверждении?!
|
![]() |
![]() |
#375 |
Member
|
![]()
Открыток нет, знаю 100%, кроме меня этих открыток нет еще у троих...(примерно в одно время защита)
|
![]() |
![]() |
#376 |
Gold Member
|
![]()
Не переживайте, еще рано, я вот вообще "декабрьский" и аналогичная тишина.
Остается только ждать. Зажмем кулаки и будем терпеть, сцепив зубы )) |
![]() |
![]() |
#377 |
Member
|
![]()
ну а чего ждать, если вак должен в течение 4 месяцев рассмотреть дело, вопрос в том вправе ли я требовать ответа из ВАКа ссылаясь на сроки???
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
1. из-за кляузы вас не утвердят 2. письмо направят задним числом, с отказом. все формальности ВАКом будут соблюдены. Я думаю они сразу по приходу вашего аттестационного дела зарегистрировали письмо и "схватили" номер, чтобы в случае чего сослаться на долгую работу почты, а своей жалобой вы делу точно не поможете(( |
|
![]() |
![]() |
#379 |
Junior Member
|
![]()
Дмитрий, не думаю, что Вы не слышали о том, что открытки из ВАКа могут просто не приходить (и причины сего не ведомы!). Наберетись терпения и не думайте о плохом! От Вас уже ничего не зависит!
|
![]() |
![]() |
#380 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
ВАК - государственный орган, и уже поэтому ничего Вам не должен - по факту, а теория в нашей стране особого значения не имеет. Поэтмоу спокойно сидите и ждите, бывает, что и через год сообщения приходят
|
![]() |