![]() |
|
![]() |
#3821 |
Platinum Member
|
![]()
В Воронеже, в офисе Росавтодора. Загляните на их сайт, там есть список офисов. А москвичам, по-моему, их интернет-магазин еще и доставляет.
Добавлено через 1 минуту Уже дорожало с тех пор, под НГ вроде. Я в тамошнем кабинете поставил автоплатеж, чтобы не метаться на трассе и не искать, где доплатить - вроде работает. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3822 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, спасибо! это тот самый пресловутый T-Pass?
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3823 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3824 |
Заблокирован
|
![]()
одному никогда выгодней не будет ... получается вровень с поездом ... надо минимум два ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3825 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3826 |
Заблокирован
|
![]()
Звонят родители ... поставили в своем дворе свою машину ... вечером звонок на стационарный телефон - ваша машина?, чтобы в ближайшее время ее там не было, это мое место, иначе утром обнаружите ее с побитыми стеклами и проколотыми шинами ...
Нехорошо конечно так ... но подобных уродов реально мочить надо ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3827 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Затем, на месте ваших родителей, я бы ответил: "Бей-коли, заява уже заряжена. Приготовь сухари." Какое ещё "моё место" в общем дворе? Борзость несусветная. Статья в тему. Может, наведёт на мысли. А руки распускать, наверное, не надо. Время сейчас сложное, камер везде понавешали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3828 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3829 |
Advanced Member
|
![]()
Перед тем, как идти подкладывать гвоздик, этот хмырь хотя бы задумается, что будет дальше. Доказуемо или не доказуемо, но сам процесс доказывания никто не отменял. Мотив был, угрозы были, результат налицо. При желании можно все кишки вытащить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3830 |
Platinum Member
|
![]()
Ну во-первых такие угрозы можно записать на автоответчик, и передать участковому. Если даже угрозы не будут приведены в исполнении, то их автор получит долгий разговор с участковым. До уголовного дела не дойдет, но настроение испортит. А если угрозы и приведут в исполнении, то разговор вдвойне неприятный.
|
![]() |
![]() |