![]() |
|
![]() |
#3831 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это у вас там принято оформлять брачный договор, в РФ он не работает ни де-факто, ни де-юре. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Речь, конечно, не о счетах, а, например, о составе семьи, родственниках, судимостях, стоянии на учете в соответствующих заведениях и т.п. Расказывайте эти сказки другим, прошлое всегда рано или поздно даст о себе знать. Ну такое поведение типично для Ж, а не для М. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3832 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
У меня нет брачного договора. Ни у кого из друзей\знакомых тоже. Вы, наверное, о знаменитостях говорите? ![]() Цитата:
Удачи. Мне мой выбор очень нравиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3833 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() И нет никаких ухищрений типа я работал, а ты борщи варила, поэтому я все подведу как дарение, и это все мое. Помнится такая дискуссия в этой теме ![]() Брачный договор для нажитого до брака не нужен вроде как, а вот после брака, да, все соответствует нормам российского права ![]() Второй половине тоже с таким же подходом надо быть, желательно еще юридически подкованной и не зависеть материально от подобных муженьков, у которых все соответствует нормам права после брака ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3834 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3835 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, вы в зоне особого риска
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3836 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3837 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3838 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А если товарищ мужского пола их от бабок у подъезда получает, это немного другое. Сказки? Конечно даст, в том числе и прошлое существа мужского пола. Доверяющие друг другу люди сами такие сведения могут рассказать, а не бегать по знакомым в ФСБ, пнд и прочим заведениям. Как наши бабушки и дедушки прожили без ФСБ, кошмар какой. Добавлено через 5 минут Цитата:
Не вижу ничего противоречащего, если при таком подходе, вторая половина будет заниматься тем же. Два сапога пара, чего уж там. У меня по этой теме ощущения, что Ж должна быть молчащей, ни на что не претендующей, выполняющей любые прихоти (вспоминаю дискуссию об интиме), с родословной, тупой, чтобы не сообразила ничего и в нужный момент вышла вон как М приказал с тем, что на ней есть. Но читать интересно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3839 | |
Gold Member
|
![]()
а кто с этим спорит и при чем тут эта побитая молью фраза?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
При чем тут эго? Откуда взялись бедные сиротки уже? Сколько можно размахивать ими как аргументом против развода? Сколько можно сидеть бобылем, отвергать девственниц-дочек миллиардеров и рассказывать многодетным отцам и матерям об их системных косяках? Вопросы риторические. Впрочем, если будет ответ - будет интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3840 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|