Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ 4 декабря 2011
Справедливая Россия 7 15.22%
ЛДПР 4 8.70%
Патриоты России 1 2.17%
КПРФ 18 39.13%
Яблоко 4 8.70%
Единая Россия 8 17.39%
Правое дело 4 8.70%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2011, 10:54   #381
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
А работать не пробовали, иногда помогает, да:Ъ

Недостаточно просто работать, нужно защищать результаты своего труда от жуликов и воров.
Лучник вне форума  
Реклама
Старый 11.12.2011, 11:05   #382
Hogfather
Platinum Member

Интересный расчет количества собравшихся http://jedimik.wordpress.com/2011/12/10/10dekabrya/
Похоже, вышеупомянутые 90 тысяч рассчитано исходя из 3 чел. на квадратный метр.
Исходя из формулы Джекобса, и зная, что 32300 кв. м = 347674 кв.ф. можно прикинуть, что численность, как минимум была, 35 тыс. человек (10 кв. ф. на чел), может быть 77 тыс. (4.5 кв. ф. на чел).
Так что расчеты в статье похожи на правду.

Цитата:
Джекобc показал, что полиция, которая чаще всего дает такого рода оценки, имеет тенденцию преувеличивать размеры в 2, 3 и иногда даже 20 раз. Также имеют тенденцию значительно преувеличивать численность толпы люди, которые симпатизируют ей. И наоборот, негативно относящиеся к конкретной толпе склонны преуменьшать ее размеры. [1]

Последний раз редактировалось Hogfather; 11.12.2011 в 11:48. Причина: Поиграл в математику
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 11.12.2011, 11:10   #383
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Я просто смотрю на латинскую америку. Там власть РЕАЛЬНО боится народа. Т.к. народ на подъём лёгкий и если чё, снесут и вынесут. Из венесуэллы и колумбии за 5 лет в сумме уже 8 политиков были высланы с лишением гражданства. Под давлением общественности. А в моём городе Дудку обвинили во взятке на 40 миллионов, и чё? Хоть одного путинского ставленника посадили?
А у нас понятно. Народ терпеливый, оружие только у власти. Попробуй в штатах такое проверни. Выйдут ветераны с М-16 на улицы и нац. гвардией не справишься.
В общем, я рад такому исходу. И пошёл бы, имея возможность, на митинг. Ибо реально ДОСТАЛА эта безропотность. Я не хочу революции и крови, да её и не будет - пару звездюков в уазик запихают и ладно. Но власти надо напомнить что народ есть и он, в случае чего, её спихнёт в карьер.
+ 100

Цитата:
Сообщение от mbk Посмотреть сообщение
Стала доступной фотография протокола с моего избирательного участка.
Привожу цифры в сравнении с данными ГАС "Выборы".
Партия / Протокол / ГАС
СР 223 33
ЛДПР 176 176
ПР 13 0
КПРФ 458 458
Яблоко 105 10
ЕР 358 776
ПД 20 0
А теперь убедите меня не ходить завтра на площадь.
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В СИСТЕМЕ ГАС-ВЫБОРЫ МОЖНО НАЙТИ ВНЕСЁННЫЕ ДАННЫЕ ПО КОНКРЕТНОМУ УЧАСТКУ? Никак не могу найти. Я работал 4 декабря наблюдателем, у меня есть все заверенные данные по моему участку, и я хочу сравнить их с тем, что они вписали в ГАС-выборы.

Цитата:
Сообщение от agat Посмотреть сообщение
Определённая часть не пошла на выборы, если бы большая часть населения проигнорировала выборы, то выборы не состоялись бы.
Не, ну откуда берутся такие глупые люди и такие комментарии? Порог явки сейчас отменен и выборы всё равно состоялись, даже если бы к урнам пришёл 1% населения
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума  
Старый 11.12.2011, 11:42   #384
Dukar
Advanced Member

Дежавю
Цитата:
«Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки». (Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года)
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума  
Старый 11.12.2011, 12:01   #385
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В СИСТЕМЕ ГАС-ВЫБОРЫ МОЖНО НАЙТИ ВНЕСЁННЫЕ ДАННЫЕ ПО КОНКРЕТНОМУ УЧАСТКУ?
Попробуйте здесь, там, вроде drill down работает до территориальный комиссий включительно. А дальше направляет на сайт избирательной комиссии субъекта РФ (ссылка сверху).

UPD. Либо сообщите номер комиссии, попробуем найти.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 11.12.2011, 12:28   #386
Александр45
Gold Member

Hogfather, спасибо, но тут я уже всё подробно изучил - самые мелкие подразделения, по которым тут есть данные это ТИКи. Свой ТИК я нашёл, но в состав моего ТИКа входит 43 УИКа (участка). А вот по конкретным участкам здесь информации к сожалению нет. Только в обобщённом суммированном виде по ТИКам.

Если кто-нибудь знает ещё ресурсы, где могут быть интересующие меня сведения - буду благодарен
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума  
Старый 11.12.2011, 12:34   #387
Ederlezi
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Это глупость. При чем тут Ходорковский и какие-то там фонды?
Голдман Сакс имеет самое непосредственное отношение к тому, что происходит в мире в настоящее время. Ходор был одним из них.

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Кроме того, системная сервильность населения неизбежно приводит к тому, что злоупотребления власти будут расти. Если не обеспечить регулярную ротацию, это приведет только к одному - к бунту ("бессмысленному и беспощадному"). Чем дольше давить крышку котла, тем сильнее рванет.
А вот здесь подписываюсь под каждым словом.

Страну про..ал, простите за мой французский, Горбачев. И получил за это нобелевскую премию. А Путин ее поставил из известной позы на ноги. Вот поэтому я за него, но не за ЕР.
---------
Цыганка с картами
Ederlezi вне форума  
Старый 11.12.2011, 12:38   #388
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
но в состав моего ТИКа входит 43 УИКа (участка).
И? Я же уже писал, что сверху ссылка есть.
Нажми сюда нежно

---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 11.12.2011, 12:38   #389
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Ederlezi Посмотреть сообщение
Страну про..ал, простите за мой французский, Горбачев. И получил за это нобелевскую премию. А Путин ее поставил из известной позы на ноги. Вот поэтому я за него, но не за ЕР.
И да, и нет. Но это уже не суть важно: он всё больше и больше утрачивает связь с реальностью, переходя из режима "царь" в режим "бог".
Ink вне форума  
Старый 11.12.2011, 13:05   #390
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ederlezi Посмотреть сообщение
А Путин ее поставил из известной позы на ноги. Вот поэтому я за него, но не за ЕР.
На ноги?? Это какое-то недоразумение. Он прощелкал все, что только можно было.

1. У России на мировой арене нет ни одного союзника. Отношения порушены даже с Белоруссией.
2. Страны НАТО окончательно наплевали на Россию и строят в Европе противоракетный щит, который лишит нашу страну возможности в полной мере использовать нашу "ядерную дубинку".
3. Армия развалена (ликвидировано несметное количество кораблей, танков, специалистов).
4. За время правления Путина число русских миллионеров в списке Форбс увеличилось в 10 раз при том, что уровень жизни обычных людей (молодых специалистов, к примеру) остался ниже самых скромных общеевропейских показателей.
Лучник вне форума  
Закрытая тема