![]() |
|
|
Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ 4 декабря 2011 | |||
Справедливая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 15.22% |
ЛДПР |
4 | 8.70% |
Патриоты России |
1 | 2.17% |
КПРФ |
18 | 39.13% |
Яблоко |
4 | 8.70% |
Единая Россия |
8 | 17.39% |
Правое дело |
4 | 8.70% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#382 | |
Platinum Member
|
![]()
Интересный расчет количества собравшихся http://jedimik.wordpress.com/2011/12/10/10dekabrya/
Похоже, вышеупомянутые 90 тысяч рассчитано исходя из 3 чел. на квадратный метр. Исходя из формулы Джекобса, и зная, что 32300 кв. м = 347674 кв.ф. можно прикинуть, что численность, как минимум была, 35 тыс. человек (10 кв. ф. на чел), может быть 77 тыс. (4.5 кв. ф. на чел). Так что расчеты в статье похожи на правду. Цитата:
Последний раз редактировалось Hogfather; 11.12.2011 в 11:48. Причина: Поиграл в математику |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
#383 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не, ну откуда берутся такие глупые люди и такие комментарии? Порог явки сейчас отменен и выборы всё равно состоялись, даже если бы к урнам пришёл 1% населения |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
#384 | |
Advanced Member
|
![]()
Дежавю
Цитата:
|
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
#385 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
UPD. Либо сообщите номер комиссии, попробуем найти. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
#386 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, спасибо, но тут я уже всё подробно изучил - самые мелкие подразделения, по которым тут есть данные это ТИКи. Свой ТИК я нашёл, но в состав моего ТИКа входит 43 УИКа (участка). А вот по конкретным участкам здесь информации к сожалению нет. Только в обобщённом суммированном виде по ТИКам.
Если кто-нибудь знает ещё ресурсы, где могут быть интересующие меня сведения - буду благодарен |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#387 | |
Junior Member
|
![]()
Голдман Сакс имеет самое непосредственное отношение к тому, что происходит в мире в настоящее время. Ходор был одним из них.
Цитата:
Страну про..ал, простите за мой французский, Горбачев. И получил за это нобелевскую премию. А Путин ее поставил из известной позы на ноги. Вот поэтому я за него, но не за ЕР. |
|
---------
Цыганка с картами
|
||
![]() |
![]() |
#388 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#389 |
Киберпанк
|
![]()
И да, и нет. Но это уже не суть важно: он всё больше и больше утрачивает связь с реальностью, переходя из режима "царь" в режим "бог".
|
![]() |
![]() |
#390 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. У России на мировой арене нет ни одного союзника. Отношения порушены даже с Белоруссией. 2. Страны НАТО окончательно наплевали на Россию и строят в Европе противоракетный щит, который лишит нашу страну возможности в полной мере использовать нашу "ядерную дубинку". 3. Армия развалена (ликвидировано несметное количество кораблей, танков, специалистов). 4. За время правления Путина число русских миллионеров в списке Форбс увеличилось в 10 раз при том, что уровень жизни обычных людей (молодых специалистов, к примеру) остался ниже самых скромных общеевропейских показателей. |
|
![]() |