![]() |
|
![]() |
#3911 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3912 |
Gold Member
|
![]()
Но руль то можно было перехватить и подрулить вправо?
От воплей только хуже было- он ее напугал! |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3913 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3914 |
Gold Member
|
![]()
Я ее не оправдываю, но мало кто ездит уверенно из свежих автобаб. вероятно М сидел, не просто так, а помочь.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3915 |
Platinum Member
|
![]()
Но перепутала-то она до криков М. Так что не понятно как они подействовали на Ж - отупляюще или отрезвляюще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3916 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3917 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3918 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
xxx: Вышел из электрички на Москву и иду к торцу платформы чтоб перейти пути. Там уже столпилась толпа из передних вагонов и ждут пока электричка уйдёт чтоб начать перебегать. Электричка уходит и народ рвёт вперёд как будто им не хватит билетов на метро. Первыми бегут три сельского вида тётки с баулами (видать или торговки или приехали в москву за продуктами, была уже перестройка). Электричка то ушла а из-за неё навтречу метётся электричка из Москвы и тормозит у своей платформы. Машинист не бибикает так как всё равно останавливаться у платформы а граждане перебегают дальше её торца.
xxx: Видно машинист чуть не рассчитал и электричка могла проскочить платформу. И тогда он нажал на торомоз посильнее. Раздался скрип тормозов. Тётки с баулами в это время какраз были между двух рельсов. Они оборачиваются на звук и представляю что они видят: в в двух десятках метров прямо на них визжа тормозами несётся электричка. Их действия: мгновенно разжимают руки, баулы отстреливаются и падают на шпалы, они хватаются за руки, подгибают колени стоят и визжат громче тормозов. xxx: Электричка остановилась в метре от них как и положено точно у торца платформы. Машинист высунулся из окна и произнёс им речь в которой цензурными словами были только "Ну что?" Трёхэтажный мат машиниста вернул им сознание. Они подхватили свои баулы и переваливаясь через рельсы как квочки понеслись дальше. xxx: С тех пор я имею наглядное представление что такое бабьё-с. |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3919 |
Заблокирован
|
![]()
Вчера на двух пешеходных переходах подряд с перерывом в пять минут как ни в чем не бывало прямо у меня под носом гордо проехали машины ... в этот момент я находился на середине пешеходных переходов (зебра) .... и в первом и во втором случае за рулем сидели женщины ... причем в первом случае мадам все видела и откровенно меня просто объехала, а вот втором случае было видно что дама, проезжая мимо удивленного меня, кинула мне типа "чего подождать не можешь" ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3920 |
Gold Member
|
![]()
4gost, угу. а вы тест днк ещё хотите. так можно и не отвиснуть.
у меня ступора в стрессах не бывает. при любой опасной или стрессовой ситуации мозги -наоборот - принимают решения на быстро среагировать и исправить. у меня потом отходняк прямопропорционален тяжести ситуации: от лёгкого звона в ушах и до болей во всем теле |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |