![]() |
|
![]() |
#3951 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, мне кажется, что для подростков самое то, ну если только в компании нет кто принципиально отрицает подвижные игры,
Добавлено через 3 минуты Самой что ли побегать где–нибудь и пострелять? Учебный год только начался, а мне уже хочется кое кого пристрелить.... |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3952 |
Advanced Member
|
![]()
Так где нам в городе кемпинговать. Было бы лето - на даче собрались бы или в парке. А тут в воскресенье обещают +15 и, возможно, дождь. Не в квартире же детей запирать.
|
![]() |
![]() |
#3953 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Сегодня была предзащита кандидатской на параллельной кафедре, где я присутствовал по причине расширенного заседания (обеспеченность докторами) и как член совета. Защищалась милая, симпатичная девушка, походу только что вышла замуж, видно - опытный аудитор (презентацию сделала по форме аудиторского отчета, а не научной работы - за что поимела много претензий). Короче.... в дискуссии.... Решил я свои 5 копеек вставить на предмет, что название и формулировки новизны надо бы подрихтовать "под паспорт специальности". Девушка решила высказать свое несогласия и попыталась аппелировать (по сути - не верно) к паспорту специальности. На что я (неожиданно для себя) выдал: "тут перед Вами сидят доктора наук и они вообще-то знакомы с содержанием паспорта специальности". Соответствующим тоном и интонацией. Сидевшая на предзащите УС диссовета и теперь заведущая вновь образованной кафедры (тоже молодая и симпатишная дама, которая (по опыту моей защиты в совете, видимо) - всегда меня воспрнимала, как "а-ля милейшей души человек") - аж несдаржанно хихикнула (типа, видимо: "Во, что докторская с людьми делает - был тихий и все такое, а тут стал как другой член нашего совета профессор ***ова - с понтами"). самое ужасное, что я сам себе обещал, что, когда стану доктором не буду никогда так себя вести. И тут такое ![]() Стыдно ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#3954 |
Gold Member
|
![]()
мда...
![]() не слишком ли много вас окружает молодых и симпатичных да еще в пятницу под вечер, не в ту пятницу я посетила ваш славный город ![]() ![]() ![]() а то была бы там еще одна молодая и симпатичная плохо читающая паспорт специальности ![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#3955 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, заматерел
![]() Банкет был? Добавлено через 1 минуту докторенок, видимо да! дочь в восторге оказалась от идеи. завтра оплатить и через две недели отметить |
![]() |
![]() |
#3956 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, о, нет - то было в обед.
Сейчас у меня - плохо работает почта и куча документов по техзаданию по строительству двух НПЗ. Молодые и симпатишные - тут приняты не в смысле "Доктора Блажия" (из настоятельно мной рекомендованного Вам телесериала) (хотя, сегодня поймал себя на мысли, что наша УС ДС - до невероятности похожа на Инну, героиню того сериала, - любовницу и впоследствии жену Боктора Блажея, тем не менее, "молодые и симпатишные" в смысле контраста с "убеленными сединами" профессорами, и обладания способностью воспринимать и живо реагировать на молодежного типа "шутки юмора". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#3957 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, короче – рекомендовали?
|
![]() |
![]() |
#3958 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, как ни странно да, у НР сегодняшней под(пред)защитной был ДР - и меня на него таки затащила их завкафедрой, которой я не мог отказать в силу, что она - единственная , которая мне в свое врем за весь институтский курс влепила трояк (который я пересдал) и мы столько лет работали на одной кафедре (в организационном плане у нас какой-то кошмар происходит - практически погром устоев кстати
![]() Еще УС ДС дала новый диссер экспертировать на предмет приема к защите в совет. Называется "сходил развеяться и пособирать сплетни в институт" - а в итоге "ударно поработал". Добавлено через 43 секунды докторенок, да, рекомендовали.... дорабатывать. Думаю, будем собираться через месяц, хотя - я хотел предложить - утвердить, а дальше смотреть уже в совете, но коллеги сказали - переделывать. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#3959 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#3960 |
Platinum Member
|
![]()
Я так отмечал 25 и 30 лет: http://odin-moy-den.livejournal.com/918108.html
Будет 35 - так же буду отмечать. Для 15 лет с доброй компанией этот вариант - самое то, что нужно! |
![]() |