Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2014, 14:56   #3951
докторенок
Platinum Member

_Tatyana_, мне кажется, что для подростков самое то, ну если только в компании нет кто принципиально отрицает подвижные игры,

Добавлено через 3 минуты
Самой что ли побегать где–нибудь и пострелять? Учебный год только начался, а мне уже хочется кое кого пристрелить....
докторенок вне форума  
Реклама
Старый 12.09.2014, 14:56   #3952
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
моя в 15 лет кампинговала (на своей поляне, правда) на природе со своей компашкой. Костер, гитара и прочая романтика
я только на лимонад и потратилась
Так где нам в городе кемпинговать. Было бы лето - на даче собрались бы или в парке. А тут в воскресенье обещают +15 и, возможно, дождь. Не в квартире же детей запирать.
Dukar вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:28   #3953
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию Сам от себя такого не ожидал

Сегодня была предзащита кандидатской на параллельной кафедре, где я присутствовал по причине расширенного заседания (обеспеченность докторами) и как член совета.
Защищалась милая, симпатичная девушка, походу только что вышла замуж, видно - опытный аудитор (презентацию сделала по форме аудиторского отчета, а не научной работы - за что поимела много претензий).
Короче.... в дискуссии.... Решил я свои 5 копеек вставить на предмет, что название и формулировки новизны надо бы подрихтовать "под паспорт специальности".
Девушка решила высказать свое несогласия и попыталась аппелировать (по сути - не верно) к паспорту специальности. На что я (неожиданно для себя) выдал: "тут перед Вами сидят доктора наук и они вообще-то знакомы с содержанием паспорта специальности". Соответствующим тоном и интонацией.
Сидевшая на предзащите УС диссовета и теперь заведущая вновь образованной кафедры (тоже молодая и симпатишная дама, которая (по опыту моей защиты в совете, видимо) - всегда меня воспрнимала, как "а-ля милейшей души человек") - аж несдаржанно хихикнула (типа, видимо: "Во, что докторская с людьми делает - был тихий и все такое, а тут стал как другой член нашего совета профессор ***ова - с понтами").

самое ужасное, что я сам себе обещал, что, когда стану доктором не буду никогда так себя вести. И тут такое
Стыдно
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:40   #3954
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Защищалась милая, симпатичная девушка,
Цитата:
тоже молодая и симпатишная дама
мда...
не слишком ли много вас окружает молодых и симпатичных
да еще в пятницу под вечер, не в ту пятницу я посетила ваш славный город

а то была бы там еще одна молодая и симпатичная плохо читающая паспорт специальности
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:53   #3955
_Tatyana_
Gold Member

Team_Leader, заматерел

Банкет был?

Добавлено через 1 минуту
докторенок, видимо да! дочь в восторге оказалась от идеи. завтра оплатить и через две недели отметить
_Tatyana_ вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:54   #3956
Team_Leader
Platinum Member

Домохозяйка, о, нет - то было в обед.

Сейчас у меня - плохо работает почта и куча документов по техзаданию по строительству двух НПЗ.

Молодые и симпатишные - тут приняты не в смысле "Доктора Блажия" (из настоятельно мной рекомендованного Вам телесериала) (хотя, сегодня поймал себя на мысли, что наша УС ДС - до невероятности похожа на Инну, героиню того сериала, - любовницу и впоследствии жену Боктора Блажея, тем не менее, "молодые и симпатишные" в смысле контраста с "убеленными сединами" профессорами, и обладания способностью воспринимать и живо реагировать на молодежного типа "шутки юмора".
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:55   #3957
докторенок
Platinum Member

Team_Leader, короче – рекомендовали?
докторенок вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:57   #3958
Team_Leader
Platinum Member

_Tatyana_, как ни странно да, у НР сегодняшней под(пред)защитной был ДР - и меня на него таки затащила их завкафедрой, которой я не мог отказать в силу, что она - единственная , которая мне в свое врем за весь институтский курс влепила трояк (который я пересдал) и мы столько лет работали на одной кафедре (в организационном плане у нас какой-то кошмар происходит - практически погром устоев кстати )
Еще УС ДС дала новый диссер экспертировать на предмет приема к защите в совет. Называется "сходил развеяться и пособирать сплетни в институт" - а в итоге "ударно поработал".

Добавлено через 43 секунды
докторенок, да, рекомендовали.... дорабатывать.
Думаю, будем собираться через месяц, хотя - я хотел предложить - утвердить, а дальше смотреть уже в совете, но коллеги сказали - переделывать.
---------
Team_Leader вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:04   #3959
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
я хотел предложить - утвердить, а дальше смотреть уже в совете
вот так всегда, самый вредный член проще всего смотрит на дальнейший ход работы
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:17   #3960
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
мозги свихнула, как отмечать
Я так отмечал 25 и 30 лет: http://odin-moy-den.livejournal.com/918108.html
Будет 35 - так же буду отмечать. Для 15 лет с доброй компанией этот вариант - самое то, что нужно!
nauczyciel вне форума  
Закрытая тема