![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Textilshik, это не дело соискателей - следить за кворумом и соблюдением процедурных моментов. Конечно, если бы они проявили бдительность - им сейчас было бы проще. Но можно было нарваться на ответ типа "я руковожу советом, яйца курицу не учите!".
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
я нарывался и не раз... Тем не менее -"Лучше перебдеть", а свои соображения в корректной форме всяко, считаю, лучше высказать, а не прятать голову в песок по принципу: "начальству виднее". В этой сиуации косяки начальства всяко отражаются на шкуре соискателя. Даже если и декларируется, что "повышается ответственность совета"
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Другйо вопрос, что время там было относительно для защит благополучное, нормативка в течение относительно длительного времени устойчивой, и процесс защиты - накатанный. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Textilshik, дело еще в том, что во многих советах по многим вопросам формальные нормы, предъявляемые к защитам, сплошь и рядом нарушаются. И тут надо тонко чувствовать - где настаивать на соблюдении правил, а где нет. Будешь настаивать везде - настроишь против себя людей, а это тоже плохо.
|
![]() |
![]() |