![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Не знаю, правда, обязаны ли студенты по указанию своего начальства писать объяснительные, но сам факт написания записки их сильно напрягает, а слабых духом даже пугает.
![]() Сам факт взятия со студиозусов письменных объяснений можно считать проведением: - воспитательной работы; - урока русского языка и литературы; - факультатива по прикладному правоведению. Был случай, когда студенты целым потоком дружно объясняли в письменной форме, почему они не явились на занятия 1 сентября к первой паре. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Silver Member
|
![]()
Мне заочник один раз ужика маленького предлагал подарить. Пришлось ему ставить зачет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
Rendido, фуй!
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
со студентами из российской кремниевой долины (обнаружена на Кавказе )подобные выходы из конфликтной ситуации могут печально закончиться.
Еще возможны жалобы на оскорбления со стороны преподавателя, но это уже от другого контингента |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ибо, как была отшита матушка одной замечательной тушки: "Т.е. Вы мне хотите доказать, что ребенок 21 года, на полном серьезе заявляющий, что не может понять СМЫСЛА 2 страничного неспециализированного текста, не страдает отклонением в развитии? Давайте уже определятся - или это лень, или все же .... " Мамашка покраснела даже.. правда - перед этим ей был представлен текст на предмет изучения (разумеется, не с фразой - этот текст не понял ваш дитеныш) |
|||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
А если принесет?
![]() на похожие шуточки одного руководителя по диплому про машину был прецедент- подогнали. Торжественно и при группе и просто любопытных. Как он выкручивался и чем в итоге дело кончилось-не знаю. Но, думаю, про ствол - такие бы принесли, может, даже с какой дарственной грамотой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
пока не приносили.. но! в современных условиях автомат
в хозяйстве не лишнее, поставила бы "автомат" за автомат без вопросов)) Добавлено через 50 секунд дык надо думать - как и про что шутить) Шутка отличается от вымогательства в голове у студента только тогда, когда требуется вещь, по цене несравнимая с искомым (зачет, экзамен, диплом) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |