![]() |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Так точно. Тем более, что не знаю, как в РФ, а в Украине пенсию по утрате кормильца никто еще не отменял. Это когда жена с малой пенсией в ряде случаев может перейти на пенсию почившего в бозе мужа. В нашей эпсилон-окрестности очень актуально (ну любят бывшие шахтеры "беленькую" больше жен своих!).
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Platinum Member
|
![]()
а может хватит???
Нет у Текстильщика семейных проблем. Есть некоторые иные, внесемейные вопросы, но они - решаемые (возможно). И вообще - оффтопик жуткий, куда только администрация смотрит. Добавлено через 3 минуты А кстати, вопрос - по лесу Вы где бегаете? А то я в Бутово только одну приличную лыжню сыскал - по льду замерзшего пруда, того что за окончанием бутовской ветки ЛМ. В Ясенево пока жил - там да. в Бицевском парке лыжня - сказка, а вот где в Бутово?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы так себя и в коллективе ведете? Тогда я понимаю причину столь удивительного антагонизма в довольно демократическом - на май взгляд - российском научном сообществе... Добавлено через 10 минут вот именно - не надо никуда лезть. Куда вас никого ен просят. Будет надо - я попрошу. Вы же не знаете, про себя я писал, или сторонние наблюдения "за жизнь" вообще... У меня всё в порядке, и тему закроем ![]() Просьба также администрации весь оффтопик снести отсюда. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
Да не, это не серьезно.
Я езжу в Бутовском лесопарке - который за Полянами. Около втыкания в нее Скобелевской есть собачья площадка. Мимо нее вхожу в лес. Там у меня намечены маршруты - 5, 7,5 и 10 км - в зависимости от желания и др.факторов. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Textilshik, не хотите, чтобы Вас обсуждали - не выкладывайте свои личные дела на всеобщее обозрение. Я например, если что-то выкладываю, не обижаюсь, если потом меня подкалывают (кроме откровенного хамства). Я таки как раз уверен, что у Вас в личной жизни все в порядке. Очень Вы себя обожаете, это заметно.
Всё это выделено из какой-то другой темы, которая без конца уходила в сторону и до этого тоже была откуда-то выделена. ![]() В общем, отдельным куском тут. Jacky |
![]() |