![]() |
|
![]() |
#31 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Мне очень скоро предстоит то же самое, но мне идти некуда - я руководитель магистерской программы. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
налице. Мы это пережили ужо. Поэтому лучший выход - описан тов. Кравцом - ах, удивительно, но я такой старый бальной человек, что окромя педагогирования - ну никак ничего не можно уметь... (в сторону: мне особо в таких случаях не верят, но тогда я рассказываю о запоях, проблемах в личной жизни, стоительстве фазенды и начинаю истерить - обычно ненадолго - но помогает) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Субъектов много. Учебное управление. Ректор. Собственно эксперты МОНа. Если перед всеми истерить, то реально в дурку попасть можно. А я еще ребенка младшего не вырастила. И дом не построила. Только дерево посадила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
А зачем истерить? Можно просто выражать глубокую озабоченность, как С.Л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
Напалмом жжёте, досточтимыя коллеги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Согласен, но даже у приятных для учебного процесса групп бывают срывы. ![]() Это тоже может быть причиной. Полезно дома проговаривать неочевидные вещи. Хотя бы с женой (если есть определенный уровень отношений, умственного развития и образования), не с кошкой же ![]() |
|
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
Вот этого делать не следует. Чужая душа - потемки. Может так накопит жена компромату и однажды воспользуется.
Работа - одно, а семья - другое. Не должны эти области пересекаться. На работе ценят не за регулярный секс с женой, а в семье не за производственные показатели. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, т.е. Вы серьезно считаете, что дома проблемы работы надо вообще не обсуждать? А с кем же тогда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]()
У жены ? Чужая душа ? Вас не в 7 лет
Да и с того времени можно душу близкого человека узнать ... ![]() Если он Вам интересен и Вы с ним общаетесь ( ![]() Добавлено через 1 минуту Неужели на работе один компромат ? Впрочем, это очевидные вещи. Я рассуждал о неочевидных. |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |