![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
tanzik, ну связи в конце концов не обязательны. (Потом - мне же нужны научные, не бюрократические, что само по себе в наших условиях не так дорого и вообще не слишком востребовано
![]() Aspirant_Cat, раньше был способен, но эту способность у меня долго и успешно вытравляли (наравне с другими чувствами, типа "любви к родине", скромности, вежливости и т.д.), так что теперь и не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
вспомнилось... Один экономист рассказывал, как он на Запад из СССР съездил. Его там спрашивают:
- а почему у вас не учат кривым спроса и предложения? - потому что нет смысла, при социализме они не пересекаются - ??? ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
tanzik, все очень просто. Я как дурак до сих пор хочу работать в науке. Вот чтоб туда взяли и не поганили жизнь. По-нормальному меня не возьмут.
Добавлено через 1 минуту Научные связи = связи в научном мире. Бюрократические - в государственных учреждениях, силовых структурах и т.д. - то что нужно всем - но я без этого обойдусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Чтобы заниматься философией, к женитьбе вообще близко подходить нельзя. Это, вроде, по Ницше. Да и вообще- много ли гениальных философов были женаты? Кант, например... По-хорошему, запретить заниматься наукой можно (теоретически) в экспериментальных отраслях, при том ограничив выезд из страны. А философией занимались даже в немецких концлагерях (как и лингвистикой, впрочем). Было бы желание. 2 -Соискатель- Стыдитесь, граф (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
will, я хочу быть членом общества. Иметь работу. Запись в трудовой книжке. Насчет желания как раз сложнее. Не сказать что оно еще особо есть... Но надо же чем-то заниматься. А жениться надо... ну просто потому что надо. Я уже не мальчик все-таки.
Насчет гениальных философов, спасибо за комплимент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |