![]() |
|
![]() |
#31 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, лучше не русский язык, а какой-нибудь экзотический иностранный (португальский, например)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
Это нормально. Главное есть профильное высшее образование. А вот стаж практической деятельности по специальности - я бы ввел. А кто логистику преподает: КТН, КПН, КЭН или даже КИН. Лично я считаю при наличии диплома и стажа работы - все равно. А любой кандидат наук владеет методологией исследования и как-нибудь с дипломами справится.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
А по-моему скромному мнению, происходящее в ВУЗах - катастрофа. К примеру я, д.э.н., читаю исключительно дисциплины экономико-управленческого профиля. И сколько раз мне не предлагали почитать, например, социологию или английский для экономистов (при хорошем владении языком и при очень высокой стоимости акад.часа) я всегда отказывался, т.к. не имею профильного образования и считаю неправильным преподавать то, в чем сам не досконально не разобрался. Возмущает, что сегодня ту же экономику или менеджмент готовы преподавать кандидаты и доктора технических, социологических, педагогических и прочих наук. Надеюсь, что хотя бы в медицинских ВУЗах будущих врачей России будут готовить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО специалисты с профильным образованием и профильной ученой степенью. А то, если дальше так пойдет, всевозможные кандидаты военных или педагогических наук, очень интересующиеся гомеопатией или иглоукалыванием, доберутся и туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту В конце концов, это не на нашей совести, а на совести тех руководителей, которые нас не по профилю берут. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]() |