![]() |
|
![]() |
#31 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Даже если кто-то какие-то мои атрибуты считает неэффективными - могу предоставить другие более реальные атрибуты, эффективные по любым шкалам оценки. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Хотя, возможно, если бы Вы закончили более приличный вуз, некоторые вещи Вы бы понимали лучше ![]() Ваши атрибуты мне абсолютно некритичны - как Вам мои. О степени компетентности я сужу только по высказываниям собеседника. Напомню: Вы выдвинули тезис о возможности закрытия ВШЭ, я выдвинул тезис о возможности закрытия МГУДТ. Только и всего |
||
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ВШЭ уже "нахватала активов" и залезла в такое число направлений - что я очень сомневаюсь, что с таким объемом набора, подготовки, специальностей - можно везде реально идеально ровный уровень обеспечить. Макроэкономика, эконометрика и т.п. - у меня вопросов нет - там можно умных людей пригласить и можно сделать "школу". Насчет менеджмента и тем более дизайна - я очень сомневаюсь, что можно создать то, чего и в мире то по большому счету нет (не говоря про то, что, декларирую свое нахождение "на острие" российской экономики и менеджмента - ни одного подразделения, сидящего в теме производственно экономики (опустим слово "менеджмент"), там вообще и близко нет, и не планируется). Добавлено через 1 минуту IvanSpbRu, каждый должен заниматься своим делом.... ![]() ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#35 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
Не соглашусь категорически. Люди везде одинаковые, просто разные условия. Как говорится, бытие определяет сознание. Процент пассионариев и приспособленцев примерно везде одинаков и недавний скандал с преподавателем ВШЭ это прекрасно продемонстрировал.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Advanced Member
|
![]()
Эх, такую хорошую, душевную тему испоганили... Не любят нынче футбол...
|
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Honorary Platinum Member
|