Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2013, 15:08   #31
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
А вот это - простите - клиника. Свидетельствующая о Вашем вопиющем непонимании ситуции
это свидетельство только о об одном, что не надо мне в морду тыкать моим вузом (который по большому счету имеет ко мне отношение только тем, что я его окончил (по разным уровням образования)), который по вашим исключительно априорным убеждениям вас чем-то не устраивает.
Даже если кто-то какие-то мои атрибуты считает неэффективными - могу предоставить другие более реальные атрибуты, эффективные по любым шкалам оценки.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама
Старый 16.10.2013, 15:11   #32
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
(задумчиво) Кстати, когда я вижу SWOT-анализ сделанный в одну харю, что в дипломе, что в диссертации, хочется взять и у... мнэ... уехать куда-нибудь подальше от всего этого. Особенно, когда он подаётся под соусом "новизна" или "модель"
Ясно, что это бред

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
это свидетельство только о об одном, что не надо мне в морду тыкать моим вузом (который по большому счету имеет ко мне отношение только тем, что я его окончил (по разным уровням образования)), который по вашим исключительно априорным убеждениям вас чем-то не устраивает
Я Вам в морду, как Вы выразились, ничем не тыкал. Я просто считаю этот вуз помойкой. Если Вы себя ассоциируете с ним и бросаетесь на защиту - это, согласитесь, не мои проблемы Признаете внутри себя что это на самом деле помойка - и сразу перестанете обижаться.

Хотя, возможно, если бы Вы закончили более приличный вуз, некоторые вещи Вы бы понимали лучше

Ваши атрибуты мне абсолютно некритичны - как Вам мои. О степени компетентности я сужу только по высказываниям собеседника.

Напомню: Вы выдвинули тезис о возможности закрытия ВШЭ, я выдвинул тезис о возможности закрытия МГУДТ. Только и всего
IvanSpbRu вне форума  
Старый 16.10.2013, 15:11   #33
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
могу предоставить другие более реальные атрибуты, эффективные по любым шкалам оценки
(гадко хихикая) Штангельчиркуль одолжить? У меня хороший, со знаком качества, еще в СССР сделан.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 16.10.2013, 15:13   #34
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Так Вы про макроэкономическое планирование или про менеджмент? Вы просто уж определитесь, в чем ВШЭ не разбирается Или во всем?
я к тому, что не надо ничего идеализировать.
ВШЭ уже "нахватала активов" и залезла в такое число направлений - что я очень сомневаюсь, что с таким объемом набора, подготовки, специальностей - можно везде реально идеально ровный уровень обеспечить.
Макроэкономика, эконометрика и т.п. - у меня вопросов нет - там можно умных людей пригласить и можно сделать "школу". Насчет менеджмента и тем более дизайна - я очень сомневаюсь, что можно создать то, чего и в мире то по большому счету нет
(не говоря про то, что, декларирую свое нахождение "на острие" российской экономики и менеджмента - ни одного подразделения, сидящего в теме производственно экономики (опустим слово "менеджмент"), там вообще и близко нет, и не планируется).

Добавлено через 1 минуту
IvanSpbRu, каждый должен заниматься своим делом....
(а не лезть в преподавание дизайна костюмов и обучение модельеров с привлечением такого видного, с позволения сказать, эксперта, как Эвелина Хромченко )
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 16.10.2013, 15:19   #35
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
IvanSpbRu, каждый должен заниматься своим делом....
(а не лезть в преподавание дизайна костюмов и обучение модельеров с привлечением такого видного, с позволения сказать, эксперта, как Эвелина Хромченко )
Не спорю В ВШЭ тоже есть одиозные преподаватели - никто не спорит. Проблема в другом: в МГУТД среди мусора есть компетентные специалисты, а в ВШЭ - среди компетентных специалистов есть мусор
IvanSpbRu вне форума  
Старый 16.10.2013, 15:30   #36
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
в МГУТД среди мусора есть компетентные специалисты, а в ВШЭ - среди компетентных специалистов есть мусор
Не соглашусь категорически. Люди везде одинаковые, просто разные условия. Как говорится, бытие определяет сознание. Процент пассионариев и приспособленцев примерно везде одинаков и недавний скандал с преподавателем ВШЭ это прекрасно продемонстрировал.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 16.10.2013, 15:35   #37
Оппонент
Advanced Member

Эх, такую хорошую, душевную тему испоганили... Не любят нынче футбол...
Оппонент вне форума  
Старый 16.10.2013, 15:36   #38
Pessimist1980
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
Эх такую хорошую, душевную тему испоганили
Нет, тема была про быдлоспорт, а стала нормальной
Pessimist1980 вне форума  
Старый 16.10.2013, 15:42   #39
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Не соглашусь категорически. Люди везде одинаковые, просто разные условия. Как говорится, бытие определяет сознание. Процент пассионариев и приспособленцев примерно везде одинаков и недавний скандал с преподавателем ВШЭ это прекрасно продемонстрировал
Ага. Только ВШЭ готова разруливать этот скандал и не боится публичности. А остальные вузы защищают честь мундира
IvanSpbRu вне форума  
Старый 16.10.2013, 15:47   #40
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
А остальные вузы защищают честь мундира
(невинно глядя честными глазами) А в остальных вузах преподаватели просто не наживаются так нагло и вызывающе на студентах. Гы.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Закрытая тема