![]() |
|
![]() |
#31 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
США как ни странно - я не считаю врагом России, скорее "латентным союзником". США нужны России, как и Россия нужна Америке. Кроме функции: "шпиона" есть другие, более дружественные формы взаимодействия между странами: дипломатия, развитие торгово-экономических связей (пусть и на уровне частной инициативы), обучение "learning by working" в конце концов. Уехать на ПМЖ - это значит твои внуки уже не будут русскими. Для меня это - неприемлемо. Любое мое действие долгосрочно нацелено в курсе и в русле процветания нашей Нации. Эта цель первична - и глубоко и четко преследуется во всех моих действиях с момента моего рождения! Россия - превыше всего! |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
Ой... чётто страшно - переубивают, ведь, друг доуга
![]() Разошлись бы уж быстрее по домам, по своим селам,трахать своих толстых жен, резать свиней и есть сало с горилкой, хлопцы!!!! Добавлено через 1 минуту декабрь месяц - посевная скоро - хорош митинговать!!!! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
тут только одно могу сказать: воспитывать надо соответствующим образом. Это раз. Два - до того момента - дожить еще надо. на все - Воля Божья
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
это объективная реальность. Все выборы с начала 90-х по сей день показывают постоянно воспроизводящнееся разделение
Добавлено через 13 минут Основатель "Вконтакте" Дуров поддержал акции протеста в Украине http://www.unian.net/news/608843-osn...v-ukraine.html ![]() Последний раз редактировалось Alextiger; 02.12.2013 в 13:56. |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
В России выборы вообще ничего не показывают. На Украине то же не все так просто. Карта конечно интересная, но лукавая. Потому что мои друзья голосуют не совсем по принципу: за красных или за белых. И эта прослойка большая, плюс подтасовки. А третьей силы в голосовании нет. А есть такая прослойка и на Украине она достаточно большая.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
ну этим-то "подай, Господи": "кому война, а кому - мать родная".
сейчас важно, чтоб в этом бессмысленном сраче в Киеве не пролилось бы ни капли драгоценной Славянской Крови. Подстрекатели, конечно, всех мастей посбегались.... Кличко.... Почиал я сегодня его биографию, кстати. Очень даже - интересно. ![]() |
---------
|
|
![]() |