![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
положительно-протирочное. они у меня на полку положены со времен 3 курса - када мы их проходили и была модна всякая фигня.. раз в год протираются вместе с остальными источниками опиума для народа: библией, кораном, торой и кодексом строителя коммунизма - я кулюторная женщина, я все источники на 3 курсе из библиотеки домой принесла - вдруг война - чем буржуйку топить?
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, ахаха, как всегда, жжош напалмом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Граф, я тебя тоже люблю))
(присаживается, достает семечки, ждет - шо будет за веды писать просвещенная обчественность) |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Silver Member
|
![]()
а ведическая кухня к ним имеет отношение? а то как-то в студенческие годы странные знакомые приносили самодельный хлеб из проросшей пшеницы, ничего так.
И ещё у нас был айюрведа-магазинчик, так одна очень пожилая коллега покупала там баночку с неким порошком и говорила, что очень прибавляет энегрии, она прям летала от него. Через пару лет захотелось и мне побольше энергии, а магазинчик уже закрыли, и в городе я его так и не нашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Silver Member
|
![]()
Vica3, да я догадываюсь, что там...
я тогда просто лимонником обошлась, он тоже энергии прибавляет ох, в молодости интересно все-же было...панки, байкеры, немного ведической кухни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, баночка? С порошком? Уж не тот ли самый легендарный тертый олений член, от
которого потом якобы дикий стояк три дня, ничем неснимаемый? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Silver Member
|
![]()
хм, а интересный магазинчик был, жаль закрыли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
А вот кстати и сам тот самый олень
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Advanced Member
|
![]()
Courtney Love, слишком много шарлатанов, паразитирующих в этой области, не стоит связываться со знатоками "ведической кухни" и т.п. Также и среди йога-тренеров полно проходимцев, которые могут скорее навредить, чем поправить здоровье. Только если хорошо знаете человека и уверены в его знаниях и честности.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |