![]() |
|
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Политика сделала экономическую науку лже-наукой. СССР распался, Запад лидер - началось отрицание Трудовой теории, воспевается маржинализм.
Экономисты-статистики работают над проблемой, по заказу буржуазии - как впарить покупателю товар. Трудовая теория проиграла не потому, что неверна, а потому, что не доработана. Маркс после Смита и Рикардо сделал семимильный шаг, но Марксу не хватило буквально нескольких сантиметров, чтобы пересечь финишную прямую. Поэтому его с Энгельсом качнуло в сторону коммунизма. А в результате ни чего хорошего. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
А грибы, как известно, это застывшая радиоволна...
Добавлено через 46 секунд Вы в городе живете? Или в деревне? |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]()
а я вот хорошо отношусь, ибо умели тогда люди буквы в слова складывать, а слова - в многоабзацные предложения красивые.. а щас такому не учат, что жаль....
научный коммунизм - хорошая школа для формирования словоблудного навыка Добавлено через 2 минуты Цитата:
Дык я о чем - наука, это то, в чем большая часть народонаселения не понимает.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
Степан Капуста мы с вами находимся по разные стороны баррикады.
Я - пролетарий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
Почему меньшая не всегда? Как вообще можно правильно понимать ложную науку?
Пример: физика, химия, биология, математика благодаря пониманию законов природы человечество пользуется результатами научно-технического прогресса, начиная от велосипеда и до освоения космоса. Экономика совершенно другая ипостась. Мировая экономическая система не в состоянии выйти из кризиса, как муха попавшая в липучку, вытащит одну ногу, вторая ещё больше увязает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Member
|
![]()
Если следовать Вашей логике, то все остальные науки тоже лже: физика (где вечный двигатель?), биология (где вечная молодость?) и т.п.
Вы лично какую науку представляете интересно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
Спасибо за интересный вопрос. Я так понимаю, что курс истории и философии науки или прошёл мимо, либо вообще отсутствовал в вашей пролетарской жизни. Видите ли, априори подразумевается, что большинство участников форума в рамках аспирантуры изучало различные философские школы и примерно понимает в чём самая мякотка в отделении агнцов от козлищ, посему если и задает такие вопросы, то либо по наивности, либо, чтобы потроллить тех же педагогов (экономистов, культурологов, социологов и прочих искусствоведов).
Подскажу, еще есть не менее хороший вопрос: что такое жизнь? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
On-line
|
![]()
Hogfather, а скажите-ка лучше мне, в чём смысл этой самой жизни?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |