![]() |
|
![]() |
#31 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Первую московскую однушку я (мы) покупали с самым минимумом миниморумом первоначального взноса (15% стоимости, тогда это было..... 140 тысяч долларов квартира, т.е. - где-то 21 тысяча долларов был взнос). Отдал я все это безобразие ровно за 4,5 года. ну и з/п у меня тогда была.... тысячи 2 долларов, в самом начале. потом росла, конечно. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Подумайте над чуть менее малобюджетными вариантами трудоустройства и постарайтесь затесаться к мужу в следующие итерации купле-продаже-обмена в качестве созаемщика, тогда уже ни на маму записать не получится, ни вас в доле хотя бы формально (хотя, опять - я проблемы в записи на маму не вижу, если с мамой отношения вменяемые, тем более до брака и рождения детей) обойти. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
А вообще, у нас, например, строится столько новых огроменных домов, что не могут квартиры не начать дешеветь.
Во всяком случае, в абсолютных цифрах цены уже несколько лет не растут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Нравиться там жить ваше право http://ru.wikipedia.org/wiki/Бутовский_полигон . ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Лучник, учитывая крайне безобразную обеспеченность россиян жилплощадью, я думаю, что хоть и , - сильно падать я для них предпосылок тоже не очень вижу. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Тогда нужно увеличивать доходы, либо потенциальную возможность в их увеличении. А для этого изучить рынок труда, получить дополнительные компетенции. Яркий антипример ТС - ей лучше за копейки работать по нелюбимой профессии преподавателя, чем за хорошие деньги по нелюбимой профессии программиста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
Не знаю. Воспринимаю чисто визуально. Между 9-этажками, которые ранее казались вполне большими домами лепят такие, рядом с которыми они начинают казаться хибарками.
В одном таком доме как в трех прежних можно разместить. Даже городской пейзаж меняестя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вам мертвецы по ночам не Мерещатся???? |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |