![]() |
|
![]() |
#31 | |
Junior Member
|
![]()
fazotron
Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Если работа клиническая, значит она реально будет вести больных, как лечащий врач или консультант, а это практически весь основной день уходит Если связано сработой клинико-биохимической лаборатории, то выполнение анализов идет с утра и до 2-3 часов Если с кабинетом функц диагностики, обследование больных тоже в первую половину дня и минимум до обеда Презентации ей надо делать тоже в разгар дня, никто ее вечером ждать не будет Для более конкретных советов мало информации |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Full Member
|
![]()
СПАСИБО ВСЕМ, особенно jocker и fazotron.
Надеюсь, я смогу совместить работу с учебой. Р.S. Хотите посмеяться? Сегодня на стандартизации препод предложил мне попытаться продать партию некондиционного товара (картофеля). Я должна была сослаться на действующие ГОСТы, ОСТы... и обьяснить какие стандарты не соблюдены. Но я ему гордо сказала: Ха! Пусть откатят мне 20% - я проведу товар как экстракласс. На что получила ответ: Кто вас этому научил? Это аморально! (прав был Jacky - научили!) |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Junior Member
|
![]()
Didi
Цитата:
Цитата:
Аморально делать это: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#35 |
Full Member
|
![]()
jocker!!!!!!!
Ну что Вы такое говорите! Я то сказала это в шутку ( потом мы минут 15 обсуждали коррупцию в стране, произвол чиновников, бандитизм... - группа хоть отдохнула). Надеюсь, Вы тоже не серьёзно. |
![]() |
![]() |
#36 | |
Gold Member
|
![]()
jocker
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Junior Member
|
![]()
Didi
Цитата:
Смайликами забыл воспользоваться. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |||
Silver Member
|
![]()
kmw
Цитата:
![]() Damon Цитата:
Бывший совладелец пивоваренного завода Степан Разин написал диссертацию вроде, повышение конкурентоспособности пивоваренного завода в Росси. В теории у него все хорошо получалось, а на практике... Хотя с другой стороны зачем ему переживать - мультимиллионером он стал. ![]() Didi Цитата:
![]() |
|||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||||
![]() |
![]() |
#39 | |
Advanced Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |||
Full Member
|
![]()
Cobra
Цитата:
Из любой статистики есть исключения. И надо надеяться на лучшее, иначе сразу после свадьбы надо на похороны копить. ![]() Ridersss Цитата:
Ridersss, расскажите нам пожалуйста, в каком кругу Вы росли, с кем общались, есть ли у Вас сестра, какие отношения были между родителями... а лучше сходите к психологу. Цитата:
|
|||
![]() |