![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Silver Member
|
![]()
Мда, смотрю, по мнению сильной половины форума замужней женщине впору заворачиваться в паранджу и ползти на кладбище. А если улыбаться или говорить всякую приятную всячину -- так только мужу...
Скорее всего мы себе разное представляем при словах "легкий флирт". |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
А вот я все больше и больше теперь понимаю ее практическое значение. Восточные женщины отдают свою красоту мужу, а вот у нас, наоборот, рядятся при выходе "в люди", т.е. для других. Вопрос - зачем?
А разве можно воспринимать флирт замужней иначе как проявление лядства? Давайте тогда, расскажите, что вы там себе представляете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]()
Ой, вот давайте не буду. Жизнь меня последнее время сталкивает с таким особым типом мужчин, про которых говорят, что с их точкой зрения проще согласиться, чем объяснить почему нет. Вот я и выучила на горьком опыте: надо немедленно соглашаться и валить. Ибо объяснять что-либо сожрет нереальное количество душевных сил. Вот и сейчас скажу, да-да, конечно же лядство! конечно же паранджа форева! И бочком-бочком к выходу!)))
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
Ilona, а ответить то нечего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
"На Руси женщина должна была носить платок! Отсюда слово "опростоволоситься" (устар. снять с себя головной убор; остаться с непокрытой головой; в русском крестьянском быту о женщине — снять с себя публично головной убор, что считалось неприличным. Ведь немного больше века тому назад по всей России для женщины считалось неприличным показывать волосы из-под головного убора или платка. И. А. Ефремов, «Лезвие бритвы», 1963 г.)"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
Целительством я не занимался. Статей по целительству не писал. "В порочащих связях замечен не был".
Медицинских статей мало. Пальцев одной руки хватит, но клинического плана нет. Первая статья пограничная на медико-педагогическую тему (по санитарному просвещению) после 8 лет работы. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |