Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к России?
Горжусь 25 73.53%
Стыжусь 3 8.82%
Мне всё равно 6 17.65%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2014, 21:20   #31
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Miken Посмотреть сообщение
Я говорил про Европу. В скандинавских странах хорошо, например.
Кому как.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.06.2014, 21:33   #32
Dikoy
Silver Member

Ещё вот эта история http://www.pravda.ru/society/family/...9-barnevarn-0/
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 22:13   #33
к.ъ.н.
Full Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Ещё вот эта история http://www.pravda.ru/society/family/...9-barnevarn-0/
Цитата:
The children's mother Sagarika Bhattacharya has now accused her husband Anurup Bhattacharya of torturing her. "Anurup tortured me and deleted all my contacts, asked me to leave home. I left home on Monday and I'm not staying with Anurup for the past few days. I am staying with a friend," Sagarika said.
http://ibnlive.in.com/news/norway-ch.../241696-3.html
Цитата:
Previous Comments
from Balaji Viswanathan at 15:13, Mar 22, 2012
The entire family looks crazy to me and it is better that the children don't grow up in such an environment. The Norway authorities were right, after all. Will the Indian media now apologize to Norway. You guys owe one, after insulting that country for 2 months.
к.ъ.н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 13:31   #34
Parn
Advanced Member

Не зря тебя забанили. Что за провокации? Стыжусь или горжусь?
Хотя, когда в Германии или Англии бываю, стараюсь не говорить, что я из России. Там меня все считают поляком,ну и ладно. А порой действительно стыдно становится. Особенно, когда приезжаешь на завод изготовитель,а на тебя смотрят как на папуаса. И не сказать,что приборы шибко хорошие, когда-то почти такие де и нас делали, но Раша хавает. Мне даже как-то критиковать их продукцию при них не удобно - сами же покупаем. И становится не ловко. Вот что им сказать? Что мы и сами можем делать? Ну допустим,а чего же их барахло покупаем? Они нам сливают 5 - 8 летней старости оборудование,а наши и рады. Откаты! Ураааа! А потом те кто купил все это мне за Крым радуются. Вот как мы "их" натянули! Я смотрю на это убожество и тошно становится. Сидишь за американским оборудованием и вякаешь о мерзких америкосах. Пенсию за 2014 отдали на Крым. Деньги бюджетные отдали в США на оборудование. Россия вперде! Из своего оборудования на всю лабораторию столы и стулья. А туда же.
Parn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 16:46   #35
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Parn Посмотреть сообщение
Не зря тебя забанили. Что за провокации? Стыжусь или горжусь?
Хотя, когда в Германии или Англии бываю, стараюсь не говорить, что я из России. Там меня все считают поляком,ну и ладно. А порой действительно стыдно становится. Особенно, когда приезжаешь на завод изготовитель,а на тебя смотрят как на папуаса. И не сказать,что приборы шибко хорошие, когда-то почти такие де и нас делали, но Раша хавает. Мне даже как-то критиковать их продукцию при них не удобно - сами же покупаем. И становится не ловко. Вот что им сказать? Что мы и сами можем делать? Ну допустим,а чего же их барахло покупаем? Они нам сливают 5 - 8 летней старости оборудование,а наши и рады. Откаты! Ураааа! А потом те кто купил все это мне за Крым радуются. Вот как мы "их" натянули! Я смотрю на это убожество и тошно становится. Сидишь за американским оборудованием и вякаешь о мерзких америкосах. Пенсию за 2014 отдали на Крым. Деньги бюджетные отдали в США на оборудование. Россия вперде! Из своего оборудования на всю лабораторию столы и стулья. А туда же.
А зато мы богаты духовно
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 19:42   #36
Havrosh
Full Member

Вот и пойми эти "демократические ценности": бородатая женщина - это, типа, круто, накрашенный мужик с голой задницей и перьями на гей-параде - это замечательно. А пятилетний ребенок, спустивший штанишки, - это сексуальный маньяк
Цитата:
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Руководство американской школы оценило действия пятилетнего Эрика Лопеса как половое извращение после того, как мальчик спустил с себя штаны на площадке детского сада, сообщает Azfamily.com

Эта пометка останется в его личном деле, пока он будет учиться в местных школах.

Маму Эрика не уведомили о случившемся, а также о том, что ее сына заставили подписать бумагу, где он признавал, что инцидент имел место быть.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140630/1014141...#ixzz368akBGlx
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 19:44   #37
intell
Advanced Member

Будучи заграницей я НИКОГДА не скажу , что из РФии. Тем более в свете последних событий. Как правило, хватает размытого понятия from Eastern Europe.
intell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 19:46   #38
Havrosh
Full Member

Цитата:
Хотя, когда в Германии или Англии бываю, стараюсь не говорить, что я из России. Там меня все считают поляком,ну и ладно. А порой действительно стыдно становится. Особенно, когда приезжаешь на завод изготовитель
Чо звездишь? Кто будет мелкого клерка за границу на завод изготовитель посылать? Тем более по поводу закупок. Про электронную почту читал? Факсом пользоваться умеешь? Ты случайно с Китаем не попутал? Вот там действительно нужно лично все контроллировать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от intell Посмотреть сообщение
Будучи заграницей я НИКОГДА не скажу , что из РФии
А Вы скажите, может бесплатный абонемент в гей-клуб дадут. В рамках гуманитарной помощи
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 20:11   #39
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Miken Посмотреть сообщение
главное чтобы была ядерная бомба и пиндосы ее боялись.
А кто несогласен - тот изменник и предатель.
Как Новодворская:
Цитата:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется.

США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве.
Цитата:
Будучи заграницей я НИКОГДА не скажу , что из РФии. Тем более в свете последних событий.
Цитата:
Хотя, когда в Германии или Англии бываю, стараюсь не говорить, что я из России. Там меня все считают поляком,ну и ладно. А порой действительно стыдно становится.
К одним паспортам - улыбка у рта.
К другим - отношение плевое.
С почтеньем берут, например, паспорта
с двухспальным английским левою.
Глазами доброго дядю выев,
не переставая кланяться,
берут, как будто берут чаевые,
паспорт американца.
На польский - глядят,
как в афишу коза.
На польский - выпяливают глаза
в тугой полицейской слоновости -
откуда, мол, и что это за
географические новости?
И вдруг, как будто ожогом, рот
скривило господину.
Это господин чиновник берет
мою краснокожую паспортину...

Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 21:24   #40
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Будучи заграницей я НИКОГДА не скажу , что из РФии. Тем более в свете последних событий. Как правило, хватает размытого понятия from Eastern Europe.
Лучше вообще никому об этом не говорите. Даже здесь.
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ