![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к России? | |||
Горжусь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 73.53% |
Стыжусь |
3 | 8.82% |
Мне всё равно |
6 | 17.65% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
Silver Member
|
![]()
Ещё вот эта история http://www.pravda.ru/society/family/...9-barnevarn-0/
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Advanced Member
|
![]()
Не зря тебя забанили. Что за провокации? Стыжусь или горжусь?
Хотя, когда в Германии или Англии бываю, стараюсь не говорить, что я из России. Там меня все считают поляком,ну и ладно. А порой действительно стыдно становится. Особенно, когда приезжаешь на завод изготовитель,а на тебя смотрят как на папуаса. И не сказать,что приборы шибко хорошие, когда-то почти такие де и нас делали, но Раша хавает. Мне даже как-то критиковать их продукцию при них не удобно - сами же покупаем. И становится не ловко. Вот что им сказать? Что мы и сами можем делать? Ну допустим,а чего же их барахло покупаем? Они нам сливают 5 - 8 летней старости оборудование,а наши и рады. Откаты! Ураааа! А потом те кто купил все это мне за Крым радуются. Вот как мы "их" натянули! Я смотрю на это убожество и тошно становится. Сидишь за американским оборудованием и вякаешь о мерзких америкосах. Пенсию за 2014 отдали на Крым. Деньги бюджетные отдали в США на оборудование. Россия вперде! Из своего оборудования на всю лабораторию столы и стулья. А туда же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Full Member
|
![]()
Вот и пойми эти "демократические ценности": бородатая женщина - это, типа, круто, накрашенный мужик с голой задницей и перьями на гей-параде - это замечательно. А пятилетний ребенок, спустивший штанишки, - это сексуальный маньяк
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Advanced Member
|
![]()
Будучи заграницей я НИКОГДА не скажу , что из РФии. Тем более в свете последних событий. Как правило, хватает размытого понятия from Eastern Europe.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А Вы скажите, может бесплатный абонемент в гей-клуб дадут. В рамках гуманитарной помощи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К другим - отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский - глядят, как в афишу коза. На польский - выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости - откуда, мол, и что это за географические новости? И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |