![]() |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Ничего, там проем небольшой, размером с дверь, и на безопасность имхо сильно не влияет. Да и не верю я, что надзорные органы что-то реально могут сделать до продажи квартиры. Ведь даже чтобы просто обследовать квартиру против воли ее собственника, нужно решение суда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
Либо заявление соседей участковому, что производят в вечернее/выходное время ремонт и своим шумом мешают отдыхать. У меня знакомые с перегородкой туалет-ванная так попались. Соседка пожаловалась участковому, тот пришел, хозяина дома не было. Дверь открыли Равшан с Джамшутом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Я поняла, что можно так сформулировать
1) если кухня объединяется с гостиной, то в этом может быть смысл, а может и не быть 2) если комната, с которой объединяется кухня, используется еще и для сна, то объединять нельзя |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Почему променять? Комната так и останется комнатой, просто с кухонным уголком будет.
Добавлено через 4 минуты Очень даже можно. У меня был период в жизни (года два), когда я спал на кухне на диванчике. Ничуть не меньше комфорта было, чем на аналогичном диванчике в комнате. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Silver Member
|
![]()
жил в студии, удобно, особенно когда жена готовит, ты на диване и вроде как с ней
![]() Не пропадает площадь. Из минусов - копоть от плиты расползается по дому, запахи тоже. Если окна не нараспашку, тяжко. Смотря как сделают. Барную стоечку выложить и милое дело. Добавлено через 1 минуту У меня двухуровневая, но внизу стоит диван и там же кухня. Всё ок. Но у нас окна всегда раскрыты - хата на побережье, по этому копоть выдувается. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
а мне нравится. как вариант для студентки/ студента. что бы из квартиры делали студию- не видела. а вот прикупить такую для дочери - планирую, если в Воронеже учиться останется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Silver Member
|
![]()
кактотаг
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Еще из минусов - таскать продукты через жилую комнату. Кстати, если у вас газ, то такую перепланировку вам не согласуют, д.б. глухая дверь. Зачем? Чтоб оргии там устраивали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|