![]() |
|
![]() |
#31 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Опять же, нормальный НР обеспечивает своих студентов/аспирантов необходиммым оборудованием либо договаривается с теми, у кого оно есть |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
В принципе, я же могу сам тупо садиться на телефон и обзванивать промышленные предприятия области, представляться и спрашивать нет ли у них проблем или какой то работы, которую может выполнить аспирант по такому то направлению. Или это будет глупость и маразм, так вообще ни кто не работает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Member
|
![]() Цитата:
Поспрашивайте, может у Вас в ВУЗе тоже так принято. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
Все, в понедельник поеду к научнику, бум разговаривать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
Съездил к научнику. Очень даже плодотворно! Короче со всем разобрался, что делать он мне сказал, все предоставил. Буду работать.
Вывод: надо было сразу ехать и разговаривать, а не ныть. Есть проблемы, сразу связывайся с научником. Короче все нормально! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте.
Хотел написать что в прицепе вся эта тема - мое нытье. Сейчас все в принципе нормально, я уже маленько понял что делать и все такое. Мне даже несколько стыдно за эту тему. Может её снеси? Еще хотел спросить у защитившихся или кто в курсе. Вот у меня тема по утилизации промышленных отходов. Нужно разработать технологию по их утилизации и получению какой либо продукции. Ну естественно нужны акты внедрения. Вопрос такой, сколько вообще отхода мне необходимо переработать? Ну например хватит 10 тонн? Этого будет достаточно доля защиты диссертации? То есть я переработаю 10 тонн, получу из этих отходов продукцию и реализую её в ведущей организации. Ну и опишу что как получал, все режимы, чего сколько... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Advanced Member
|
![]()
Смотря какие отходы и какая продукция. Вдруг у тебя технология быстрого извлечения золота из отсева. Снимаешь значит видео с установкой, показываешь на защите выскакивающие золотые слитки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
|
![]()
Да нет, не драг. и не редкоземельные элементы, там строительные материалы. Грубо говоря цемент получать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
Акт и "реализация в организации" совершенно не связанные вещи.
В акте должно быть заключение, что Ваша работа может быть использована в жизни. Лучше - "была использована" в жизни. Тонны там никто писать не будет. В ведущей организации вообще ничего не надо реализовывать и не надо с ней пересекаться до момента, когда ее утвердят в качестве ведущей. Ведущая == оппонирующая, а не та организация, где (с чьим участием) выполняется работа. |
![]() |
![]() |