![]() |
|
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Colani, можно в СПО поискать, там потребность больше. в вуз сложнее.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Скажите, пожалуйста, какой вменяемый завкаф в таких условиях будет брать на кафедру совместителя и разжижать среднюю зарплату по ВУЗу нищенским ассистентским окладом? Господа, Вы не с Луны случайно свалились? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но и по нормальным доцентским ставкам идет сокращение. Заведующих кафедр делают жестко докторов только - нет сокращают кафедру. тенденция. А мне все хочется спросить, зачем убивают класс учителей в ВУЗах? С абсолютно не нужной гонкой за наукой, отменой холодного доцента и.т.п. Скоро старое поколение уйдет, а на смену придут люди, которые вместо прикладных вопросов своего предмета хорошо в ХИРШах разбираются. Как вывод: а ведь нужны они специалисты полставочники нужны. |
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]()
Первый раз в жизни решила составить резюме для поиска работы. Ну как-то так получалось, что до этого момента работа искала и находила меня, а не я ее. И в процессе заполнения выяснилось, что все мои знания и умения, востребованные рынком труда в настоящий момент как раз с моей текущей работы по специальности, а не ВУЗовской. И в свете настоящих (и вероятно будущих) сокращений преподавателей, и остепененных в том числе, найти работу с компетенциями только преподавателя весьма проблематично. Может, я ошибаюсь? Но если нет, то зачем сейчас убиваться поиском работы именно в ВУЗе? Я чего-то не понимаю, может есть какие-то недоступные мне блага в сфере ВПО (я не о банальных взятках боже упаси!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Advanced Member
|
![]()
Рената, ну сейчас везде надо с утра до вечера сидеть. А в ВУЗе вроде ненормированный график?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Silver Member
|
![]()
Colani, Вам ненормированный график зачем? Что вы будете делать в оставшееся свободное время имея на руках зарплату ассистента, в лучшем случае доцента и в идеале даже на ставку? Я совершенно искренне интересуюсь как другие люди строят свою жизнь, чем живут, как себя реализуют..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, дай боги, чтобы Вы никогда не столкнулись с ситуацией необходимости ненормированного графика (в вузовском его понимании). чтобы в любой момент можно было сорваться/остаться дома без риска потерять работу; чтобы 2 месяца - точно в отпуске (и пофиг - что ты дома будешь у компа корпеть над отчетами и РП - главное - дома..
В общем - просто попытайтесь понять, что кому-то гораздо выгоднее (в т.ч. - и с материальной позиции) иметь гарантированный вариант оплаты коммунальных услуг (читать - вузовскую зп) + свободное от "службы" время (в которое можно найти варианты дополнительного финансирования своего бытия), чем сидеть "на службе" "от и до" с зп от 45 и выше ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |