![]() |
|
![]() |
#31 |
Advanced Member
|
![]()
Если каких-то данных нет, то пропущенные точки можно восстановить всякими интерполяционными методами.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Advanced Member
|
![]()
Там, где возможно, нужно пользоваться уже наработанным материалом. Какой смысл все пересчитывать? Свои находки необходимо соотносить с тем, что уже сделано до Вас, интерпретировать материал, делать выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Member
|
![]() Цитата:
Я подумывала, что изучить все, выписать, скомпоновать, где надо добавить архивные данные, но почему-то мне кажется, что это не уровень кандидатской, а какой-то на две трети уворованный школьный реферат получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы всерьез полагаете, что те разумные цифры, которые Вы вывесите на защите и которые подтверждают именно Вашу теорию, кто-то будет способен проверить??? Я, конечно, не историк... но давайте возьмем более близкие процессы. Вы сможете посчитать, сколько человек СЕЙЧАС воюет в Луганске? Сколько участвовало в покорении Крыма (любом)? Сколько занималось производством неподакцизных сельскохозяйственных продуктов в Иркутской области в 1981 году?.. Хорошая наука - история... Удобная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте! Хотолось бы посоветоваться. На первом году обучения мне утвредили довольно широкую тему по 12.00.03. Сейчас я на втором году обучения и хочу тему сузить (поменять). Но элементарно не хватает опыта. О каком объекте гражданских прав написать? Вроде того "... как объект гражданских прав" ...
Добавлено через 25 минут Извиняюсь за ошибки в тексте. Клавиатура не распологает.)))))) |
![]() |
![]() |