![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Так я и не претендую на научное понимание телепортации
![]() Просто если вы изволили заявить, что "давно открыто", то давайте сюда работающий образец или хотя бы опытные данные. А о вашем хамстве я уже сообщил кому следует. Не можете вести дискуссию, хотя бы похожую на цивилизованную, пожалуй, вам тут совсем не место. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Думаю тот, кто следует, сперва ознакомится с тем, что я пишу и в ответ на что пишу, а уже потом будет делать выводу. После же ознакомления, думаю, бан будет предаставлен некоторым моим рьяным оппонентам, так что не переживайте. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, говоря. Ссылки вы размещать не можете, поскольку за всякие темы, вроде флуда, счетчик не накручивается.
Поэтому, что касается вашей ценности для форума, то вы себя переоцениваете. На данный момент она составляет ровно 3 сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
К сожалению, термин "торсионное поле" так широко используется всякими шарлатанами от науки, что скоро им детей начнут пугать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Ч.т.д. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Давайте рассмотрим конкретный пример - на расстоянии 100 км от диспетчерского центра произошло переключение электрической цепи, допустим, выключатель отключился, и нужно эту информацию передать в диспетчерский центр таким образом, чтобы на табло погасла лампочка. Уточню - нужно передать дискретную информацию о состоянии выключателя - включен/выключен, то есть да/нет или 0/1. Один бит информации. Вопрос - как передать эту информацию на расстояние 100 км от выключателя до диспетчерского центра посредством торсионного поля? Какое устройство (передатчик - преобразователь электрического сигнала в торсионный) нужно установить на выключателе, а какое (приёмник - преобразователь торсионного сигнала в электрический) - в диспетчерском центре? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если кому-то понадобится мнение физика - он обратится к phys2010. Он его высказал. Так что отдыхай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |