![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, вот вы на работе развлекаетесь. я б вас уволила за нецелевое использование интернета
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ну что делать, если сидеть до вечера (8 часов) и ждать телеконференции с Лондоном
![]() (нужен срочно оппинион от тамошних нашенских лойеров по одному проекту на предмет правовой природы консорциума в различных легислэйшнз) вот сижу - как все нормальные японцы - на работе развлекаюсь. Кино, впрочем - я вчера смотрел - больше прессу просматриваю и составляю ревью для отчета месячного в Токио (и этим мы тоже занимаемся). Среди кучи открытых сайтов газет - портал аспирантов - не сильно выделяется ![]() Тим Лидер свое дело знает, тем не менее |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, да ладно. это я в отпуске- скучаю пока по курощению и низведению сотрудников
![]() у нас другая беда - адовый трафик с интернет магазинов тряпоковой направленности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
С удовольствием посмотрел сейчас по Ностальгии Али-бабу и сорок разбойников с Табаковым, Юрским, Джигарханяном.
"- Атаман а ужин - К черту ужин, ужин вам не нужен" ![]() |
![]() |
![]() |